ID работы: 14743712

Холодная наемница

Джен
G
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
2017 год, школа ведьм, помещение столовой. Вокруг не было ни души. Трикс сидели и обсуждали, как им справиться с Винкс. - Я предлагаю нанять специалиста по сражениям с такими личностями, как Блум, - предложила Айси. - В нашей школе таких нет вроде бы, - не поняла Дарси. - А ты разве знаешь кого-то, кто сильнее тебя? - уточнила Сторми. - Не поверите, знаю одну такую девку, хоть она и не ведьма, а посильнее нас троих будет, - внезапно сказала Айси, - Я столкнулась с ней на базаре, когда решила купить новое кольцо. Её зовут Фрости, она ученица Школы Монстров, на год помладше нас, но её силы превосходят мои. Вы слышали про грандманстера Саб-Зиро? - Ты про того бородача со шрамом на правом глазу, что правит кланом наёмных убийц и умеет замораживать всё вокруг себя? - уточнила Сторми. - А при чем тут он? - снова не поняла Дарси. - Да при том, - возмутилась Айси, - Что та ледяная чародейка - дочь этого криомансера от госпожи Фрост, которую в кругах ледяных ведьм все считают редким авторитетом. Она мне говорила, что умеет замораживать даже огонь и любой горючий газ, чего не могу я. Я тогда подумала, что помощь Фрости в борьбе с Винкс нам бы пригодилась, потому взяла её номер телефона. - Так звони ей, чего медлишь? - возмутились Сторми и Дарси, - Есть же шанс, что эта наемница сильнее, чем Блум. После этих слов Айси вышла в коридор, набрала нужный номер и начала разговор: - Общество Лин Куэй? Мне нужен грандмастер Саб-Зиро, тут тяжёлый случай. - Саб-Зиро у аппарата, какой наёмник вам нужен? Рекомендую Скорпиона или Смоука, они лучшие в этом году. - Вы не поняли, сэр, - выругалась Айси, - Мне нужна Фрости, ваша дочь. Она сравнима по силе с вами, а нам нужно надрать задницу одной огненной фее, если справится, оплатим больше чем надо. - Ну, это дело поправимое, - ответил Саб-Зиро в трубку телефона, - На какую дату и на какой адрес посылать наемницу? И кто вы вообще, раз вам нужна Фрости, а не кто-либо ещё? Внезапно Дарси вырвала телефон из рук у Айси и крикнула в трубку: - Ведьмы мы, из школы Облачная Башня, если Фрости поможет нам навалять одной фее, которую мы терпеть не можем, мы заплатим вам втрое выше вашего прайса. Так вы пошлете её к нам сегодня из города Криомансер? - Фрости уже пошла в портальную камеру, - ответил Саб-Зиро, - Она согласилась не раздумывая, это ведь её первое задание в качестве наемницы. Ждите, оплата наличными после боя. После этого в трубке раздались гудки и стало ясно, что наемница скоро явится. И вот через полчаса раздался звонок в дверь школы ведьм. Айси открыла дверь и впустила Фрости. - Меня папа к вам послал, сказал, кому-то навалять надо, - начала диалог Фрости, - Давайте имя и фото жертвы, гарантия три боя, если не справлюсь - можете не платить. - Это уже другое дело, - согласилась Айси, после чего показала Фрости фотографию Блум, - Надо как следует отдубасить эту огненную фею, причём так, чтоб её перестали бояться другие ведьмы. Найдешь её в Алфее, угловая комната около столовой в общаге, первый этаж, . Справишься - дадим тебе, скажем, три тысячи долларов. - Задание поняла, - согласилась Фрости, - Завтра после уроков эта фея будет поймана, побита до синяков, связана и принесена вам прямо сюда. А прямо сейчас я это сделать не могу, мне ещё надо уроки делать, меня за двойки папа со свету сживёт. После этих слов Фрости телепортировалась обратно в Лин Куэй. А Сторми подошла к Айси и спросила: - Ты реально готова ей столько заплатить? - Если мы возьмём Блум в заложники, мы можем потребовать с сотрудников Алфеи намного больше денег, чем я обещала Фрости, - схитрила Айси, - С выкупа гонорар и отдам, а остальное потрачу на новый прикид, Винкс знатно потрепали мой старый наряд. - Ну и хитрюга ты, - закончила Дарси, - Никогда бы не подумала, что в Школе Монстров могли бы учиться те, кто мог бы помочь нам. А Блум в это время только ещё собиралась лечь спать, не зная, какое сражение ей предстоит завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.