ID работы: 14743774

Без тебя.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- я очень волнуюсь,сколько дней он уже не выходит из комнаты а? Он живой вообще? - взволновано всхлипывает Гюльгюн,ходя по залу туда сюда,держась за голову и тяжело дыша. - все мы переживаем,Гюльгюн. - резко прервал переживания жены Орхан,отводя взгляд сторону. -прошел уже практически год после потери,но Ферит так и не смог смириться. - уже чуть более тише произнес мужчина,моргая. -и что ты предлагаешь делать? Ладно,наше спасение что сейчас он хоть.. Он хоть не громит все подряд как делал это впервые дни.. - женщина сглотнула,переводя дыхание. *Flashback* - Ферит,прошу,успокойся. Мы.. -успокойся.. Ты.. - парень посмотрел матери в глаза и засмеялся,поворачиваясь к ней спиной и застывая на время. Напрягающая тишина нависла в комнате,Гюльгюн подошла к сыну не много ближе. -Фери.. Тумбочка с грохотом летит в стену,а после и остальные предметы,парень кричит,метает,бьет,падает,рвется. Его держат за руки пытаясь отвести из комнаты,которая забита осколками разной стеклянной мебели. Перевернуты кресла, диван,шкаф,одежда,совершенно все. Лишь,фотографии остались на стене.. - Успокоиться мама?! Сейран,моя Сейран,моя жизнь умерла мама! Я не хочу жить зная что ее нет,я не хочу! - срываясь на крик всхлипывает парень,захлебываясь в собственных слезах. -я не буду жить дез нее!.. Женщине стало плохо,она села на диван,всхлипывая. *конец* *** На улице глубокая ночь. Все жители особняка разошлись по комнатам,так и не дождавшись младшего Корхана на совместный ужин,как и всегда. С того момента он перестал с кем то часто разговаривать. Единственный с кем он поддерживал общение был Кая. Тот всеми силами пытался вытянуть Ферита из того болота,в котором он по уши увяз,казалось без надежды выбраться. Парень сидит у кровати,поджав коленки к себе и пустым взглядом смотря в стену. В нем не осталось ничего,пустота с каждым днем,с большей силой охватывала его. Еще пару месяцев назад он был не в состоянии даже думать что,ее нет. Просто нет,она умерла,больше ее никогда не будет. - он отказывался верить в это,до конца не верил,или же,не хотел верить. Осознание того,что он больше никогда не почувствует аромат ее волос, не сможет посмотреть в ее изумрудные глаза хотя бы раз,если даже очень захочется. Он больше не сможет целовать ее алые губы в порыве страсти,он.. Больше не сможет сказать "я люблю тебя,Сейран. Я люблю тебя больше жизни ведь,не будет тебя,не будет и меня." Почему она не рассказала ему? Он сделал бы все,что было в его силах но вылечил бы ее,рискуя даже своей жизнью он сделал бы все. Его пожирала совесть. Он не смог уберечь ее,не смог спасти. Губы вновь задрожали,сердце бешено забилось. Он схватился за волосы зажмурив глаза. -это я,я виноват что она умерла,я,я,я,я! Я виноват я убил ее! - срываясь на крик прохрипел мужчина,все сильнее сжимая волосы. Спустя несколько минут он резко делает глоток воздуха,кашляя и выдыхая,пытаясь прийти в себя. В комнате невыносимо душно,становится трудно дышать. Он поднимается и шатаясь выходит на балкон,облокотившись на него и чуть дёрнувшись. Веет прохладный ветер. С наступлением осени в Стамбуле начала меняться погода,становилось на много холоднее. Но парню было совершенно плевать,разум словно одурманен,он не думает что делает. Он не может поверить,что ее нет. Руки начинают дрожать сильнее,он слабо дышит редко моргая. В глазах все темнеет.. * Flashback * - Сейран,милая,я.. -Ферит.. - девушка шатается,стоя около тумбочки,ее глаза красные от слез. -Сейран! - Ферит подбегает к жене,тут же подхватывая ее и взволнованным взглядом осматривая. -Сейран что с тобой? Давай я вызову скорую или.. -Ферит,нет.. Не нужно,просто.. - она делает не большую паузу,сглатывая. - просто пришло мое время. - прошептала девушка,на что парень испуганно посмотрел ей в глаза,недоумевая. -Сейран не неси глупости,какое еще время?! -Ферит. Я не решалась тебе сказать,но теперь,раз уж мои дни подошли к концу я смогу объяснить.. - она видит взволнование и испуганное лицо мужа,он все еще не понимает и намеревается позвонить в скорую. - 3 года назад,когда я ходила к врачу после похищения,мне сказали что.. Что у меня смертельная болезнь,и люди с ней живут не более трех,четырех лет. - она кашляет,медленно переводя взгляд,и смотря мужу в глаза. - я,не рассказала тебе потому что знала,что ты проиграешь Ферит. Ты бы,ты бы сразу побежал искать все возможных врачей,объездил бы пол страны но не нашел. И ч не хотела чтобы ты всю жизнь страдал так,я хотела провести свои оставшиеся года счастливо,как семья. Я не хотела делать тебе больно преждевременно,я хотела чтобы эти года ты запомнил на всю жизнь,и вижу что,у меня получилось.. - слабо улыбнувшись прошептала Сейро,прикрывая глаза. Сердце мужчины быстро заколотилось а руки затряслись. -С Сейран что за глупости ты говоришь. Нет,нет,нет я не верю нет! Я отвезу тебя в больницу и потом все,все б будет.. -Ферит. - она выдыхает,кладя руки тому на щеки,нежно поглаживая,ощущая как постепенно остывают легкие. - не нужно,не нужно Ферит,просто.. Побудь со мной ещё пару секунд,я хочу попрощаться с тобой. - на одном дыхании произнесла девушка,медленно прикрывая глаза, и не много откидываясь. всю жизнь я любила только тебя,и никого больше. Ты всегда останешься в моем сердце и душе как и я у тебя,ведь. - она дрожащей рукой крепко сжимает его руку. - пока мы держимся за руки,мы всегда вместе,да? Ферит не может ответить,слезы льются рекой,он весь дрожит,шепча ее имя. - нет Сейран нет,пожалуйста,скажи что это шутка Сейран,умоляю Сейран.. Девушка ничего не чувствует и моргая в последний раз закрывает глаза. -помни,я люблю тебя. - она откидывает руку и голову,закрывая глаза. Ферит распахивает глаза,метаясь взглядом по телу. -Сейран? Сейран нет,нет,нет,нет Сейран открой глаза умоляю! Сейран! Дальше все словно размыто.. Крики,сирена,больничные палаты, и.. Закрытые глаза девушки,которые теперь никогда не откроются. *** Мужчина вновь зажмуривает глаза,всхлипывая и медленно сползая вниз по опоре балкона,садясь на пол и прижимая коленки к себе,дрожа. Все его тело дрожит,слезы стекают на чёрную рубашку делая мокрые пятна. - Я люблю тебя Сейран. Навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.