ID работы: 14743866

всего лишь игра в карты.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночь. "обычная" игра в карты

Настройки текста
Примечания:

***

была ночь. Сайно было нечем заняться, поэтому он предложил Тигнари сыграть в карты (ака Священный призыв семерых). У Тигнари уже не было дел, да и почему бы не расслабиться с другом. Они зашли в небольшой домик. Сайно начал раскладывать свою колоду. — У тебя есть с собой колода? — Есть. — Хах.. не носишь с собой? — Нет, мне она не нужна когда я занят другими делами. А ты что с собой носишь? — Да нет, просто интересно. — Ясно.

***

— Шах и мат. Я выиграл. — Неудивительно. Я же не часто играю. — Да ладно, ты тоже хорошо играешь. — Хм.. — ... — ..Сайно ты почему не уходишь? — А.. да.. я просто с кое-кем поспорил. — И? — Мм.. Сайно подходит ближе к Тигнари прижимая его к стенке. — А..? Он подошёл ну, практически вплотную и поцеловал Тигнари. Может тот не ожидал, но они уже были в отношениях до этого. — Мм.. ты на что поспорил?.. — ..Хм узнаешь. Сайно приспускает вверх водолазки (там где шея, надеюсь вы понимаете..) и кусает его шею. — М-м..~ Я догадываюсь на что ты поспорил... — Хех.. Чуть позже он снимает его верхнюю часть одежды (кроме водолазки), а Тигнари снимает его шлем и тоже немного помогает раздеться. — Мм.. ты уже и вправду догадался, как я вижу.~ — Мгм.. А сейчас он снимает его водолазку полностью и начинает оставлять укусы по всему телу. — М-мх..~ Сайно..~ Он переворачивает его и оставляет укусы уже на спине (ну щас по всему телу то). Позже он начинает снимать штаны. — Э-эй подожди..! — Хм? — Я.. э.. не слишком рано?.. — А разве не пора?..) — Ну... Всё же он снимает штаны, закидывает его ноги на плечи и входит в него (псдс кринж). Довольно резко и сильно.. И быстро. — А-ах!~ Са-ах..~ Сайно.. — Тсс~ Ты же не хочешь чтобы нас услышали? — Мгх..~ нет... — Умница.~ — Ах..~ Он двигался всё быстрее и быстрее, а стоны становились громче, но не сильно. Потом это продолжалось ещё в нескольких позах (ну вы ж знаете в каких), ну.. где-то ещё часа 3-4. Когда это закончилось Тигнари сразу вырубился а Сайно донёс его до кроватки.

***

всё. и да я не умею писать фф :(
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.