ID работы: 14743867

8Dip1So!

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8Dip1So!

Настройки текста
Танджиро выбегает из своей комнаты, глазами выискивая телефон. Скоро опоздание на работу начнет засчитываться, а отрабатывать лишние часы не очень хотелось. - Брат? Все в порядке? - Из кухни выходит Незуко. По всей видимости, она начинала готовить обед. - Твой телефон на тумбочке у дивана. - Спасибо, Незуко! Незуко скрывается за стеной, продолжая заниматься своими делами, а Танджиро подбирает телефон, разблокирует его и ищет нужный чат. Мицури. - Мицури, здравствуйте! Я могу опоздать на несколько минут, прикройте меня, пожалуйста (//∇//) Он нервно отбрасывает мобилку в сумку, начиная обуваться. Взглядом быстро проверяет погоду на улице: солнечно, нету туч. В программе показывали температуру около 26 градусов, так что беспокоится про дождь не обязательно. Поворачивает замок, закрывает дверь (не забывая про замок), подходит к машине, садиться, заводит, и начинает поездку. Телефон пиликает, обозначая новое сообщение. - Конечно, Танджиро!! Мы ждём тебя ^_^ Камадо улыбается, продолжая ехать. Слава Богу, его работодатель редко бывает слишком зол на него, но подводить не хотелось. «В следующий раз лучше начать собираться на минут 10 раньше» - в голове проносится быстрая мысль, но она исчезает, а башку заполняют думы про репетицию. Через неделю будет концерт. Это значило, что в скором времени начнется капец-насколько-сильная робота: танцы, учить новую песню, чтобы пополнить альбом, посидеть со стилистом минут 80, подбирая лучший наряд.. от таких мыслей почти начал литься пот. Перед глазами появляется украшенное подвесками здание. Танджиро припарковывается, достает карточку со своим именем, пикает для входа. Заходя в лифт, здоровается с персоналом и едет на 10 этаж. - О, Танджиро! Я уже даже не начинаю думать о том, что ты не придёшь. - Даки подбегает к пришедшему, обнимая его. - Здравствуйте, Даки. - Прекрати ко мне обращаться на вы. Я чувствую себя старой.

***

Репетиция окончилась ближе к 7 вечера. Это.. было мучительно. Сейчас группа айдолов сидит в ближайшем ресторане в вип комнате (иначе им бы не дали спокойно посидеть) и обсуждают милости жизни. - Ох, кстати, Танджиро! В твоей фанбазе ща такая фигня происходит. Тенген разблокирует свой телефон, ищет нужную программу и показывает Танджиро беседу. В реальности, каждый из них имел доступ к фанбазе другого человека и к своей, но у Камадо не было сильного желания смотреть, что о нем думают люди. Таким образом, получал он новости лишь от Тенгена (другим тоже было плевать). - Простите, Тенген, а что в этом не так?.. - На экране отображались сообщения о том, насколько же Танджиро мил и чудесен, его фотографии, обсуждения нового выступления да и все на этом. - М? Бляха, я, что, не туда пролистал.. - Узуй вновь что-то ищет, и теперь зажмуривает глаза - Ты только это, аккуратнее смотри. На экране мелькает картинка с сообщением про спойлер, а поверх нее сообщение: «Ублюдки, кто еще собирается что-то пиздить про Танджиро:)?» - от анонима. Камадо нажимает на спойлер (почувствовав силу духа) и видит не самое приятное изображение. По всей видимости, это человеческое тело, изуродованное скальпелем. Танджиро отворачивается, прикрывая глаза руками, а Тенген, осознав, что это сигнал, выключает телефон. - Надеюсь, это шутка. - Мицури подает голос. - Вот это смешные у тебя фанаты, Танджиро! - Даки уже напилась в полную меру, так что не была удивительна ее реакция (хотя, она реагировала так на любые ужасы и жестокости). - Кхм.. я поеду домой, простите. Мне еще готовиться к завтрашней сессии. Камадо поднимается со стола и кланяется. За ним идет Узуй, чтобы провести к машине. Это облегчает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.