ID работы: 14743920

создан из крови.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Апокалипсис закончился. Военные продолжили свое дело, ученые начали рассаживать деревья и цветы для процветания земли. Многих зараженных поймали и ставили над ними эксперименты. Вакцина Гери подействовала и все стали как обычные - это был подвиг. Парня наградили и повысили в звании, но Ленни уговорил его уйти на отдых, ведь парень был не похож на самого себя. А что же с Шедоу и Ханеннгеном? Младший перешел на сторону Валта, а нашего безумного ученого посадили за решетку. Валтен вместе с Майлзом, Энн и Роном разгуливали по базе и общались о своем. После конца апокалипсиса Валт чувствовал себя неважно и был не похож на самого себя. Как никак, он нашел самого себя и ему придется восстанавливаться. Из стены вылезла голова Шедоу, ребята вскрикнули и подпрыгнув, тяжело выдохнули. -Шедоу! я тебе что говорил, чтобы ты не вылезал из стен так резко?..-Майлз скрестил руки, оскалившись смотрел на младшего. -простите..-голос Шедоу был тихим, услышать было невозможно, но телепузики со своим острым слухом могли хорошо слышать. -Майлз, не надо так с ним..-Валтен взглянул на старика и улыбнувшись, похлопал по плечу. Младший вылез полностью из стены. Его рост был даже ниже Рона, что на удивление. Подойдя к своему брату, Валтен потрепал его по голове и улыбнулся. -в следующий раз давай только не так резко?..-как старший брат, мужчина должен учить Шеди. Кивнув, Шедоу немного опустил голову и задергал ушами. -вот и умничка!..-чмокнув парня в макушку, мужчина все так же улыбался. На щеках Шедоу немного появился румянец. Уже под ночь, ребята шли в казарму, чтобы как следует отдохнуть. Выдохнув, Валтен отошел от них назад. -я пойду найду Шедоу, чтобы спокойной ночи..-побежав на крышу, Валтен задергал ушами. Прибежав на крышу, мужчина увидел сидящего на полу своего брата, который смотрел на небо. Услышав шаги, тот повернулся и улыбнулся, когда заметил старшего. -Шеди.. чего ты тут один? пойдем спать..-Валтен присел рядом с младшим смотря на него. -просто.. решил побыть один..-Шедоу вновь отвернул голову наверх, рассматривая яркие звездочки на темном небе. Немного приобняв младшего, Валтен уткнулся своей щекой к его щеке и тоже посмотрел на небо. -давно я не смотрел на них..-мужчина улыбнулся и взглянул на Шеди. -я каждый.. день смотрел на них..-Шедоу взглянул на Валтен. Их носы были уткнуты к друг другу. Шедоу улыбнулся. -помнишь.. как я успокаивал тебя.. когда ты.. плакал, мы.. терлись об носы.. как бы доверяя.. друг другу..-Шеди разговаривал прерывисто, ведь с самого детства ему задели голосовые связки, после чего ему больно разговаривать. -конечно помню..-Валтен немного повертел головой как бы терся об его нос. Шедоу немного покраснел и отведя взгляд, тоже в ответ начал тереться. -братец..-начал Валтен, его ушки задергались. -да? -можешь убрать свои щупальца.. а то они мне бедра и руки передавливают..-Валтен все так же улыбался, будто его это не совсем смущало. Молча посмотрев на происходящее, Шедоу просто посмотрел в глаза Валтена. -Шедоу? ты чего застыл? Приблизившись своим лицом к его лицу, Шедоу немного прикоснулся своими губами к его губам. -Шедоу..? -ты мне.. нравишься.. не как брат.. а как.. телепузик..!..-покраснев, Шедоу поцеловал Валтена и повалил его на пол, тем самым нависнув над ним, продолжая не умело целоваться. Валтен вздрогнул от такого, но почему то он не хотел прекращать это. Его руки будто на рефлексе прикоснулись к талии и начали поглаживать ее. Валтен начал целовать младшего в ответ. Отвернув голову в сторону, Валт покрылся алой краской. -Шедоу.. мы братья.. это как то.. не правильно..-поджав губы и немного прищурившись, Валтен тяжело выдохнул. К его паху прикоснулось щупальце, которое начало пробираться через джинсы. -братец..-Шедоу вновь поцеловал своему брата начав снимать с себя шорты. Тяжело выдохнул, старший перестал сопротивляться и решился отдать себя полностью для брата. Что может быть важнее семьи? Сняв с себя шорты и джинсы с Валтена, щупальца начали смачивать своей слизью член старшего и отверстие младшего. Слизь была холодной, липучей. Валтен промычал и откинул голову назад от приятных ощущений. Наконец то выделив достаточное количество слизи, Шедоу начал тереться об член Валтена своей промежностью. -Шедоу..-Валтен тяжело дышал и смотрел на своего брата, который был сверху. Ощущение из приятных. -братец..-аккуратно начав садиться, Шедоу опустил голову. Его волосы скрывали его выражение лица, но по тихому мычанию можно было понять, что ему нравится. -братец.. что же ты делаешь..-спросил риторический вопрос Валт и положив свои руки на бедра младшего, тот резко приподнимается и полностью входит в своего брата. Вскрикнув и прикусив руку, Шедоу начал дрожать и потихоньку приподниматься, и опускаться. Стенки сдавливали пах старшего, будто не хотя отпускать его. Начав двигаться намного быстрее, Шедоу опрокидывал голову назад и мычал, щупальце начало немного сжимать яйца Валтена и водить по всей длине, когда младший приподнимался. Было ощущение, что Валтен щас кончит, но он старался держаться, чтобы насладиться этим приятным моментом. Резко, щупальца входит в Шедоу начав подстраиваться под ритм. Вскрикнув, Шедоу сжал кулаки начав не думать о том, что их услышат дежурные. Сжав бедра младшего, Валтен резко переворачивает его на живот и приподняв зад, начал двигаться намного быстрее. Его толчки были резкими и грубыми. Шедоу выгибался в районе спины и запрокидывал голову, чтобы Валтен увидел его наслаждение. -братец..! мне..-поджав губы, его щупальце начало надрачивать ему сжимая и рассжимая член. Схватив одно из щупалец, Валтен лизнул и почувствовав сладкий привкус, начал немного посасывать и облизывать. Вздрогнув от такого, Шедоу кончил, но щупальце не переставало надрачивать. -братец, не.. надо..! Мх!..-Шедоу задергал ушами и уткнувшись носом в пол, сильно сжимал кулаки. Схватив того за волосы, Валтен приподнял его голову и поцеловав, набирал обороты. Вот-вот и он кончит. -мх! братец.. я.. люблю.. Ах! тебя!.. мх.. люблю!..-Шедоу старался целовать Валтена, но из за толчков отстранялся. -я тоже.. мх.. люблю тебя, братец..-поцеловав, Валтен сделал последний толчок и излился во внутрь, Шедоу же тоже кончил начав дрожать. Среди ночной тишины были слышны только тяжелые вздохи. Сделав последний толчок, как бы передразнивание младшего, Шедоу нахмурился и отвернул голову. -извини если был груб..-Валтен взял того щеки и поцеловал в лоб. Покачав головой в стороны, в знак того, что все нормально, Шедоу улыбнулся. Но улыбка его спала и тот отвел взгляд. -что то не так? -я.. боюсь что ты.. снова бросишь меня..-Шедоу прижал ушки к себе, тот шмыгнул носом. -чего ты, братец? все хорошо и я тебя не брошу, только смерть разлучит нас..-старший улыбнулся и поцеловав Шедоу в губы, хмыкнул. Младший ответил взаимностью. С его глаза капнула слеза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.