ID работы: 14743949

Драбблы про становлению отцами.

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луновзора и Вихрь

Настройки текста
Была ночь.Луновзора стояла на балконе королевской крепости песчаных,смотря на недалеко находящийся оазис,и думала о своём. Она думала о своей жизни.Вспоминала своё детство,первый раз,когда она оказалась не в обществе мамы,т.е когда Тайна привела её в лагерь ночных в джунглях.Вспомнила она и прибытие в Академию Яшмовой горы.То,как она познакомилась с Кинкажу,Карапаксом,Холодом,другими своими друзьями,ну,и,конечно же,Вихрем.Вспомнила свои приключения с друзьями и победы над Мракокрадом,а после и над Дыханием Зла. На данный момент ей было 15 лет по драконьим меркам.Она жила в Песчанном королевстве,была 5 лет замужем за Вихрем,помогала ему.Луна уже закончила Академию Яшмовой горы,больше не жила с мамой,хоть и по мере возможности и навещала её.И вспоминая свою жизнь она задала себе вопрос.А почему же время летит так быстро?Кажется,что только вчера ей было 1-2 года,она ждала маму,укрывшись в убежище.А теперь у неё есть муж...И дети.Ну как дети,два яйца,которые она носит в себе.Как это вышло?Как случилось? Тогда был вечер,у Вихря не было дел,он и его возлюбленная сидели на балконе после ночного полёта под звёздным небом.Вдруг с его уст полились приятные слова,а вслед и с её уст тоже появились слова любви к песчаному.Дальше,всё было как в приятном,опьяняющем мраке.Тяжёлое дыхание любимого,разряды удовольствия,волнами проходившие по телу.После купание в оазисе,и засыпание на кровати,положив свою голову на спину своей любви.Тогда ночная и подумать не могла,что всё это приведёт к яйцам,а как следствие и к дракончикам. Узнала она о своём положении спустя 5 месяцев после ,,той" ночи. Луновзоре было плохо.Она уже как несколько дней не могла нормально работать из за головных болей,болей в животе.В общем,ей было хреново.Песчаный волновался за свою возлюбленную.Всё так,как никак,он дорожил ей. -Луна,с тобой всё хорошо?-спросил он сегодня днём. -Да,всё хорошо.А теперь уйди,мне надо занести свитки в каталог королевской библиотеки.-сказала она.И как только дракониха сказала это,то содрогнулась от боли в голове. -Луни,я же вижу,что тебе плохо.Иди,отдохни в нашей комнате,а я пока сам займусь свитками и каталогом. -Нет.Королева Тёрн поручила это задание лично мне.Значит,я его и выполню. -Ничего страшного в том,что я сделаю всё вместо тебя нет.Я скажу королеве,что тебе нездоровится. Ночная хотела что то сказать,но не стала.Он прав.Всё таки,что уже голова и живот не на шутку болят.Видимо,эти двое решили устроить переворот. -Хорошо. -Отлично!Тогда я займусь свитками,а ты иди к целителю.Вихрь подошёл к чёрной и обнял её крыльями.Пойми,я за тебя волнуюсь.Всё таки,я тебя люблю,и не хочу,чтоб тебе было плохо. -Я поняла.Ну что ж,я пошла. -Отлично!Пока,Лулу.Скоро увидимся Луна вышла с библиотеки и направилась к целителю.Вот она минула знакомый поворот,знакомую картину.И вуаля!Она возле комнаты целителя.Немного помявшись,дракониха постучала хвостом в дверь.Ей открыла дверь песчаная дракониха с чешуёй цвета ротанга,усыпанной большими светло-бурыми пятнами.На её шее был повязан голубой платок оттенка яркого чистого неба. Чёрные глаза драконихи смотрели на ночную с любопытством.-Привет!Меня зовут Каламус.Чем помочь?Постой,ты случаем не жена Вихря? -Да,я его жена.Слушай,у меня такая проблема.Вот уже почти два месяца у меня сильно болят голова и живот. -Понятно.Заходи,буду тебя осматривать. С позволения целительницы Луновзора зашла в просторную круглую комнату,уставленную у стен полками с лекарствами,препаратами,порошками,травами.Чуть ближе к одному из стелажей был стол,расчитанный на размер среднего песчаного дракона. -Так-с, ложись на этот стол.Ложись на левый бок.Буду тебя осматривать. Первая дракониха забралась на стол и лягла так,как сказала вторая.Каламус встала напротив её морды принялась осматривать тело ночной,начиная с рогов. -У тебя было что то помимо боли в животе и голове? -Да.Ещё была тошнота. -Понятно.А когда это всё у тебя началось?Не просто примерно,а точно скажи. -У меня всё это началось ровно 41 день назад.Просто первые 30 дней всё болело не сильно,слабенько,я подумала,вдруг само пройдёт,ведь тогда я во время полёта между пальмами случайно зацепилась крыльями.Ах да,это всё было в Радужном лесу,когда я навещала свою маму. -Понятно.Сейчас нужно осмотреть твой живот.Ты не против,если я буду пощупывать и постукивать по нему когтём? -Нет.Ночная прочитала у целительницы в мыслях то,что у неё может быть,носка яиц(Я хз как это по другому назвать). -Не бойся.Может быть, и нет у тебя никакой носки яиц,не переживай.Хорошо. Песчаная принялась внимательно рассматривать живот ночной.Прошло десять минут,после этого,она принялась постукивать по её животу когтём,но легонько.Чуть чуть постукав живот,она принялась аккуратно его ощупывать.На морде Каламус читалась озадаченность,хотя в мыслях ничего не было.Пощупав так живот ещё 3 минуты,целитель начала оглаживать живот лапами.Было приятно,ведь от лап исходило приятное тепло,будто бы от солнца,но не пустынного,а ласкового,джунглевого. После этого,дракониха с платком на шее взяла свиток,что лежал на ближнем столе,развернула его,и долго,где-то пять минут вчитывалась в один абзац.После она отложиа свиток и со вздохом сказала: -Ну что ж,у тебя на лицо(пхаха) токсикоз(у драконов бывает токсикоз?).Поздравляю,ты носишь два яйца!Срок примерно 5 месяцев!В тот момент внутри Луны всё перевернулось(ошибка 404,Луна улетела в космос,хихи). -Но,как?Живот маленький... -Ничего он не маленький.Просто яйца небольшие.Ну,вот тебе несколько баночек от болей и тошноты и сумка,чтобы ты положила баночки в неё. -Хорошо.Дальше всё без приключений,Луна вернулась в покои,положила сумку на пол возле кровати,лягла на кровать и заснула. Теперь Луняха думала,как же признаться Вихрю в том,что она носит яйца.И только она закончила думать как послышалось шуршание хвоста по полу. -Вихрь,это ты? -Да,любимая.Ну как,что сказала Каламус?В этот момент Луна замялась.Что сказать?Слова на ум не шли.,,Всё,хватит,соберись".Ночная собралась с мыслями. -Вихрь...Это может быть для тебя шоком,так что... -Что такое?Ты больна? -Нет.Дело в том.......Что я н-ношу яйца.От тебя.Ты станешь отцом.Повисла тишина.Вихрь слегка дрожащим голосом спросил: -Ты сейчас не шутишь? -Нет,это не шутки.Каламус сказала,что у меня носка яиц(бля),просто живот ещё маленький.Снова тишина.Затем Вихрь нежно обнял свою любимую крыльями и потёрся своей щекой о её щёку. -Луна,я не знаю что сказать.Я не верю.Я стану отцом.Я правда счастлив. -Я тоже.И,Луновзоре казалось,что тогда не было драконов счастливее их двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.