ID работы: 14743961

Скуф из мусорного бака

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять, Спамтон, какого хуя в моей комнате такой беспорядок?! Зайдя в комнату, Рулс обратил внимание на грязную стопку вещей, кучу мусора на рабочем столе и немытые полы. Пока он был в отъезде дом, в котором он жил превратился в свалку. Гвоздëм программы стал Спамтон, сидящий на стуле перед экраном монитора, беспрерывно игравшего в видеоигры. Тому было максимально похуй на весь срач, ведь волновал его только рейтинг в World of Tanks и ничего более. — ХЕЙ, ХЕЙ, ХЕЙ [[ПУСТОЙ ТËМНЫЙ]], ТЕБЯ НЕ УЧИЛИ [[СТУЧАТЬСЯ]] ПЕРЕД ТЕМ КАК ВОЙТИ В [[МОЮ КОМНАТУ]]?! — ТЫ, БЛЯДСКИЙ ЗАСРАНЕЦ, ХУЛИ ЭТО ТВОЯ КОМНАТА?! Я ЗАБРАЛ ТЕБЯ С ПОМОЙКИ И ПОДАРИЛ ТЕБЕ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ, А ТЫ РЕШИЛ ЭТИМ ОТБЛАГОДАРИТЬ МЕНЯ?! — ТИШЕ, ТИШЕ. КОГДА-НИБУДЬ [[Я]] ВСЁ [[ПРИБЕРУ]]! — Чем ты вообще всё это время занимался…? — и подойдя к экрану застыл в недоумении. — СКОЛЬКО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ТЫ ПОТРАТИЛ НА ЭТИ ТАНКИ?! ИЗВИНИТЕ, НО Я НЕ МИЛЛИОНЕР, ПОЭТОМУ ЗА ИНТЕРНЕТ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ТЫ!!! Каард с силой схватил геймера за шиворот и начал интенсивно теребить. Тот сопротивлялся и помогал руками себе выбраться. Но старания были напрасны, ведь пальцы герцога головоломок крепко удерживали горло его кофты. В конце концов тот всё-таки оставил беднягу в покое и вновь оглядел помещение. Спамтон же вновь уселся поудобнее на стуле и принялся за любимую видеоигру. От безнадëжности, Рулс принялся собирать банки из-под пива, стоявшие на столе, и вдруг его взгляд упал на мятую розовою юбку, лежавшую на незаправленной кровати. — Только не говори что это тоже твоë. Иначе мне придётся выгнать тебя! Открыв очередную банку спиртного промямлил что-то наподобии: — ВОВСЕ НЕТ…! — Теперь мне стало ещё страшнее... ТОГДА ЧЬЯ ЭТО ЮБКА, СУКИН ТЫ СЫН! — ЭТО [[ВЕЩЬ]] МОЕЙ [[АЛЬТУШКА]] — Альт… ЧËРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ, КОГО?! — [[МЕТТАТОН]] СОГЛАСИЛСЯ [[СТАТЬ]] МОЕЙ [[АЛЬТУШКОЙ]]! — Блять… Что за альтушка, нахер? А он сам-то в курсе вообще? — [[КОНЕЧНО]]! ОН САМ ПОПРОСИЛСЯ [[СТАТЬ]] ЕЙ! — Ну раз сам… — он не успел договорить, как позади него послышались шаги, а вскоре две ладони закрыли его глаза. — Угадай кто! — услышал герцог звонкий голос робота. — Альтушка, вяленое ушко. Хватит ребячества! Вдруг Каард прозрел и обернувшись, заметил сзади стоявшего Меттатона с непонимающем выражением лица. — Я конечно всё понимаю, но какая нахуй альтушка? Кстати, с возвращением тебя. — Мда уж, спасибо. Так получается, ты не альтушка Спамтона. Хотя что это вообще?! — Господи, о чëм ты?! Я не планировал отдаваться в рабство этому скуфу, по крайней мере на ближайшие пару лет. — Сука, вы меня в могилу скоро загоните, что ещё за скуф?! Было видно, что Рулс не понимает, о чëм идëт речь, и Меттатону было поручено разъяснить тому обо всём. Спустя какое-то время объяснений, непонятных для герцога выражений, тот всё равно не до конца понимал значения упомянутых выше слов. — Мда уж… Ну типо... Я понял...— и Каард с трудом попытался сделать умное лицо. — Ну ладно, как видишь, в твоëм доме теперь живёт скуф, радуйся! — Да я обосраться как рад! Только что делать с этим беспорядком и башенными ценами за электричество, которое сжигают его видеоигры? — А-а-а, так вот что тебя волнует… Чтож, это его среда обитания, без которой ему сложно будет выжить, так как другие условия для скуфоф очень неблагоприятны. В общем, привыкай. Теперь бардак в твоей комнате станет еë неотъемлемой частью. — ДА КАК ТУТ ПРИВЫКНЕШЬ, РАНЬШЕ ЗДЕСЬ БЫЛА ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА, А СКОРО НАВЕРНО УЖЕ ТАРАКАНЫ ЗАВЕДУТСЯ! Возможно, мне нужно отнести его обратно — туда, где я его нашëл. — А ты ещё спасибо скажи, что тебя своей альтушкой стать не заставляет. Скуфы только и хотят того, чтобы та смотрела на его бесподобную игру в танки, а по ночам жмякалась с ним под пледиком. Тогда бы ты точно с ума сошëл, а сейчас ещё можно потерпеть. — БОЖЕ, ЧТО ЗА РАЗВРАТ! СПАМТОН, БЫСТРО ПОДНЯЛ СВОЮ ЖИРНУЮ ЗАДНИЦУ И УБРАЛСЯ В КОМНАТЕ, КУСОК ТЫ КАЛЛА! — ПОШËЛ [[НАХУЙ]], [[ЖАЛКИЙ СИНИЙ ГОВНЮК]]! СКОРО У МЕНЯ БУДЕТ [[ВЛАСТЬ]]! [[ПОДЧËТ]]! ЖЕЛАННАЯ [[АЛЬТУШКА]]!!! А ТЫ… ТЫ ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ [[брошенным]] И НЕ КЕМ НЕ [[ЛЮБИМЫМ]] [[ОДИНОЧКОЙ]]! — Спамтон, Спамтон, Спамтон, успокойся! Тебе стоит немного отвлечься и… Думаю, что пора на сегодня заканчивать с компьютерными играми… — Меттатон пытался успокоить геймера, схватив того за плечи. — ПОЖАЛУЙ, [[ТЫ]] [[ПРАВ]]. — Спамтон наконец слез со стула и направился в сторону туалета, постоянно оборачиваясь, чтобы вновь увидеть злобный взгляд Рулса. — Как тебе удалось это… Ну… Вот это… Ты ведь понял о чëм я…? — Думаю, к нему нужно обращаться чуть вежливее, тогда шанс, что он будет слушаться тебя станет больше. — Меттатон начал помогать Каарду с уборкой. — Как думаешь, мне стоит выгнать его? — он обратился к роботу, ожидая его ответа. — Пусть пока поживëт у тебя. А потом... В общем... Время покажет... Сам Спамтон — парень хороший, к нему просто правильный подход нужен… — Меттатон вдруг замолчал. — Главное — иногда покупать ему пива и разрешать донатить в World of Tanks, тогда он будет уважительнее относиться к тебе… — Откуда ты всё только знаешь…? — Рулс полез в комод в поисках пакета, куда он мог бы убрать использованные бутылки. Он не услышал ответа, так как собеседник просто промолчал, сделав вид, что не услышал его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.