ID работы: 14743991

Дочь Айзавы

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава: буднихихихихи

Настройки текста
Утро. Как же они ненавидят утро. Айзава опять ели встал с будильником, одел Афину и повёз в садик, перед этим сказав, что на этот раз не было никаких подпольных кинотеатров и унижение Сущего Мика. Ребёнок странно смотрел на Айзаву, но ничего не говорил. И вот Айзава высадил Афину, и так как торопился на работу, сразу уехал. А мелкая стояла и хлопала глазами смотря в след уходящей машине Телефон учителя зазвенел в кармане штанов, он поспешно взял телефон и приставил к уху. - алло? - алло, Айзава ты где?- голос принадлежал Мику - детёныша своего в садик отвозил, щас на работу еду, что-то срочное? - Айзава прижал телефон к уху плечом - да я тебя хотел позвать выпить... чел на какую работу? Сегодня же суббота- Мик выглядел крайне озадаченным и думал что это прикол Айзава взял телефон в руку и посмотрел в календарь. Фак, реально суббота - я перезвоню- он отключил звонок и резко развернул машину погнав на всех парах к саду. А Афина стояла, у закрытого садика и немного оглядевшись начала его обходить со всех сторон, пока не наткнулась на банду гопников, те подумали что можно будет поиздеваться над ребёнком и начали её присовать - ну привет малая... - один из гопников присел перед ней на корточки - ну привет, старый дед- Афина скривила недовольное лицо и сделала надменный вид - хочешь котёнка? - гопник достал изза спины плюшевую куклу в виде кота - да пошёл ты- она плюнула на его майку и отвернулась Тот парень хотел ударить девочку, но ему помешал его товарищь - оо, а я смотрю ты дерзкая- второй гопник протянул ей чупик- на, возьми, если достанешь- эти двое разразились смехом - дяденька отдайте конфетку... - Афина сделала глазки кота из Шерека и тянула руки к конфете - но но, не торопись, сначала извинись перед моим другом- он указал на второго гопника - ещё чего- Аи отвернулась от них - ну тогда никакой конфетки- двое, довольно ухмыльнулись и направились от неё прочь - да вы че сука ПО ОХУЕВАЛИ ТАМ?! - у Афины поднялись волосы в небо, а глаза её налились красным. Она сбила их с пути, метнув в них пару мусорных контейнеров. Они упали- я вас в бетон закатаю гниды! Зажали ребёнку чупик за 10 рублей! - она подошла к одному из гопников и забрала у того чупик- вы у меня землю жрать щас будите! - Аико! - из далека донёсся голос Айзавы - бегу пап! - крикнула девочка- а теперь вы скотины... - она переключилась на режим маньячки- увижу ещё раз... и я вас всех тут ПЕРЕХУЯРЮ! Пока) -она убежала к Айзава с милой улыбочкой на щеках А тем гопникам надо было поменять штаны - я тут- девочка подошла к отцу - я так рад что с тобой всё хорошо- он взял Афину на руки и посадил в машину Они ехали обратно домой - ты прости что я такой непутёвый отец- грустно сказал Айзава- я забыл что сегодня суббота - да ни'его, всё но'мально- махнула рукой девочка - но мне сегодня нужно по делам, так что ты останешься с няней, понятно? - Айзава обеспокоено посмотрел на своё маленькое чудо - да- кивнула девочка - вот и славно- Айзава слегка улыбнулся и заглядывая в стекло заднего вида посмотрел ей в глаза- мне так повезло с тобой... Сердце приятно дрогнуло от этих слов, но Афина сразу отогнала эти мысли прочь. Она убивала героев. Она их презирает. Такова была цель её жизни, но сейчас же это не так... или нет? Они подъехали к дому и зашли внутрь и Афина увидела как кто-то сидит на стуле в кухне и пьёт кофе. - вот Афина, знакомься, это Кортни- твоя няня на сегодня- Айзава подтолкнул малютку поближе к бывшей напарнице- Кортни, это-Аико, моя дочь - очень приятно познакомится малышка- она мило улыбнулась и присела перед Афиной на корточки. - и мне.. - с опаской сказала девочка и криво улыбнулась - ну, вы знакомитесь, а я пошёл, не скучайте! - Айзава помахал им рукой и удалился с дома. Кортни в мгновения ока схватила Афину за запястье и притянула к себе- а теперь рассказывай всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.