ID работы: 14744085

Прими меня

SK8
Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рэки и Ланга как обычно проводят свой день как ни в чём не бывало. Работа, посиделки, дом. Прошло уже 5 года как юноши дружат и образовалась маленькая компания где все дружно друг друга любят, разве может их что-то разлучить? Конечно нет, всегда есть ссоры и недопонимания, но это яасть их жизни. Но люди начали презирать Рэки больше, ведь он общается с новой легендой скейта, никто к нему не может подойти, а он проводит 24/7 с ним, девушки омеги во всю лезут к нему, но в ответ ничего, из за чего? Ответ очевиден только некоторым, а именно ` Коджиро, Каору, Шедоу и Мие. Они уже много лет пытаются довести этим даоим что у них есть чувства к друг другу, но тупицы этого не понимают, не понимают так же сильное волнение за жизнь другого, быстрого сердцебиения рядом друг с другом. Но в один день после работы ребята решили заглянуть в Джо. -О парни, заходите, вам как всегда? -Нам 5 раменов пожалуйста! - Гордо сказал Шедоу. -Сколько тебе говорить ЭТО ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕСТОРАН!! ВАЛИ ОТСЮДА!!! - С лопаткой в руке орал зеленоволосый. -Ха... Я устал, можно мне и Ланге карбону?-Спросил Кян -Ланга ведь по дороге ничего даже не говорил, как ты догадался? -Эх Мия, я ведь знаю его с головы до ног, вы тоже его уже как 5 лет знаете,как можно не знать его любимое итальянское блюдо? -Хмм.. Кто знает - С ухмылкой ответил Мия-Может мы не так близки с ним как ты? - Вопрос Чинен остался в воздухе. -Ваша паста карбонара готова, ешьте на здоровье, пока я разбираюсь с этим клуном тупым КОТОРЫЙ 5 ЛЕТ НЕ ПОНИМАЕТ КАКОЙ У МЕНЯ РЕСТОРАН!!! -Может прекратите? Аппетит пропадает, а еще дайте нам саке, это то, что нам всем сейчас нужно-Грозно посмотрев на Джо и Шедок сказал Блоссом. -Согласен, это то что нужно мне сейчас, я готов прям здесь умереть, правда Ланга? -Нет Ржки, не правда, я не хочу чтобы ты умирал-С невозмутимым лицом говорил Хасегава. -ДУШНИЛА!!!!! Прошло несколько часов и все были вдребезги, Хсегава еле двигался, так что его пришлось носить домой кому? Кяну, ведь так решили 3 прекрасных людей. Дойдя до дома Хасегавы где он переехал жить Рэки не мог даже нормально дышать. -Эй чувак, почему ты такой тяжёлый, Господи!-Сказав это Кян кинул его на кровать и сам сел туда же. - Я сегодня у тебя переночую ладно? А то я чертовски устал, ну всё, время для баю баю, спокойной ночи! Я спать, ты тоже спи! - Пьяный Рэки думал что громко говорит, на самом деле он просто бормотал под носом и Хасегава его ни чуть не понимал и просто любовался лицом. Когда рыжий лёг Хасегава его приобнял и носом приснился к шее и так уснул со странным чувством в сердце. Хасегава проснулся раньше чем Кян с жаром и дискомфортом в теле,было понятно что гон, он быстро взял таблетки которые время лежали рядом с кроватью. Он конечно выпил и подождал 30 минут, но оказалось что слишком поздно, с огромной болью в теле голубоглажый всё же встал и приготовил еду для друга. -М? Ланга? Может в кухне? Ха.. - Бодрый но всё же не до конца проснувшийся пошёл в кухню и в правду увидел там лучше друга, но он лежал на полу держась за голову. Расстерявшись он подбегал к Хасегаве. - ЛАНГА!!!Ты в порядке? Как мне помочь? -Рэки, послушай меня внимательно, у меня гон, так что я тебя прошу, уйди!! -Нет! Я должен тебе помочь! Где таблетки? Ответ он не так и не услышал ведь в глазах голубоглазого потемнело и он потеряв рассудок и напал на рыжего с поцелуями, Кян не понимал что происходит, но ему это движение во рту нравилось, он плавился в объятиях Ланги, ноги его подводили, он слышал каждый вдох и выдох, ему не нравилось что они каждый отстранялись от друг друга для нового глотка воздуха, а Хасегава уже не мог выдержать всё в штанах и понёс Кяна на кровать и сразу начал раздевать, после этого всё было мутно. Когда Кян проснулся, было светло, всё тело болело и больше всего внизу. С опухшими глазами Рэки решил встать с кровати и в попытке встать он просто упал на пол громким звуком на что проснулся Хасегава. -Ммм.. Что случилось? -Ай-яй!!! Болит.. После этих слов голубоглазый вспомнил что у него был гон и он был уверен что это последствие гона и пыстро встав в кровати он взял на руки рыжего и взволнованно крикнул -Рэки ты в порядке? Всё хорошо? Как тебе помочь? Прости прости прости меня пожалуйста..-На этот раз его ответ остался в воздухе ведь бета не мог издать ни звука.-Сколько времени прошло то? Надо проверить.. ЧЕТЫРЕ ДНЯ?! О Господи, тебя быстро в душ надо Рэки! И вот Кян который был похож на рыбу лежал в ванной оперевшись на альфу,хоть он и проснулся только что, но уснул опять в объятиях "друга" Через час приехал Черри по просьбе Ланги и осмотрел бету. -Это чудо что ты его не порвал, но всё же тут опухло, но он измотан, так что ему надо отдохнуть.Дай ему время и когда он проснётся, поговорите, даже мне понять вас сложно. -Да.. Хорошо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.