ID работы: 14744094

Одинокие души

Гет
G
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Яркие лучи бились в окно светяшки заставив её проснутся. Кхе кхе -Арх... Голова... Лампчка долгое время мучается с головной болью. Для неё это были неутомимые мучения. Поднясь с кровати она почувствовала ещё сильнее головную боль. -Надо выпить таблетки и проветрить... Лампчка так и поступила, она выпила таблетки от головы и приоткрыла окно для проветривания. Она заварила себе чашку кофе и уткнувшись взглядом вдаль задумалась о смысле жизни. Раньше она приносила хоть какую то пользу, а сейчас её место занял Й. С одной стороны она могла жить по нормальному режиму, а с другой с ней вообще перестали разговаривать. Только максимум здороваются. У Лампы толком даже друзей не было.. Ну как... Все окружающие относились к ней либо хорошо либо нейтрально. Лампчка не раз пыталась с кем то тесно сблизиться, но из-за излишней привязанности она будто только отталкивала их с ней даже разговаривать. Лампчка чувствовала себя жутко одиноко и это чувство её убивало. С каждым днём она всё чаще задумывалась о смерти и самоубийстве. Лампчка стала будто как её друг, но что он? Теперь его не волновал никто и ничто. Курасан давно потерял интерес к нему, да и то он начал проводить больше время с друзьями и начал меняться в лучшую сторону. Самая лучшая буква алфавита перестала так часто издеваться над ним, уж слишком стал Кнайф спокойным и тихим что даже с ним конфликт нормально не заведёшь. А если кто-нибудь решит поиздеваться над ножиком, то тот мгновенно давал отпор силой. В общем жизнь стала такой какой он хотел. Никто и ничего не беспокоит, но почему то он не чувствовал себя счастливым. Он чувствовал ничего. Если раньше он бессконца чувствовал тревогу и злобу, то сейчас он чувствует пустоту. Его это напрягало. Разве не этого я хотел? Почему я не счастлив? В душе Кнайф чувствовал себя пусто. Как будто в его душе была огромная чёрная дыра. Ему что-то не хватало... Или кого-то.... Кнайф всегда был одиночкой и остерегался компаний. Он был интровертом, но интровертам тоже нужны общение и друзья. Как никак люди социальные существа и в любом случае им нужно общение. Он имел друзей: Пикчер, Стёрка и Лампчка. Но каждый отстранился друг от друга. Пикчер хоть и здоровался и спрашивал у ножика как у него дела на этом общение заканчивалось и дальше диалог не заходил. Кнайф стал избегать Стёрку намерено из-за Замазыча как жутко его боялся и не раз бил его кулаками, причём с очень большой силой. Хоть и Замазыч извинился перед Кнайфом за такие случаи он уже не стал пытаться вернуть общение с Стёркой. Тем более у неё другая компания с которой ей интереснее больше чем с ним. А Лампчка... В один момент они просто перестали общаться. У него были смешанные эмоции насчёт Лампчки. С одной стороны она его раздражала, с другой она не желала ему зла, а наоборот даже поддерживала и помогала ему в трудное для него время. Сложно описать что он чувствует и как относится к ней. В любом случае для неё же и лучше. Скорее всего она давно потеряла ко мне интерес. Думал юноша... Лампчка от тоски и одиночество проктически не выходила на улицу и перестала следить за собой. У неё не было сил банально что-то делать. Даже готовка перестала её интересовать. Лежа в домашней одежды она пялилась на потолок и раздумывала о том что делать ей дальше. Её жизнерадостность совсем угасла. Из энергичной и жизнирадостной девушки она стала овощем который гнил дома заживо. .... Во входную дверь кто-то постучал. -? Открыв дверь она за порогом увидела старого знакомого Бутылыча. -Привет Лампчка, аэ... ... Бутылыч хотел начать свою речь, но он сбился внимательно рассмотреть Лампчку. -А... У тебя вчё хорошо? Ты выглядишь... Подавленной. Бутылыч эмпат и сразу заметил не очень состояние Лампчки. -Ааээа.. Всё хорошо, я просто не выспалась!!! Ты что-то хотел? :) На миг Лампчке вернулось её весёлое состояние. Наконец-то хоть кто-то с ней заговорил. -Оу... Это хорошо! Да.. Там Ёшка звал всех на завтрак. Если хочешь присоединяйся! ^^ -Да! Конечно! Я приду! В Лампчке как будто что-то щёлкнуло. Наконец-то завтрак и она не сдохнет от одиночества! Девушка рванула к ванне чтобы помыться. Затем она оделась и в припрыжку побежала на завтрак. Прибежав на место было половина людей, остальным неторопливо подходили к столу. Девушка села на предпоследнее место между Кнайфом и Брялком. Брялок что-то увлечённо рассказывала Бутылычу, а Кнайф смотрел куда-то вдаль. Наконец-то когда все пришли Ё начал распрашивать еду которую они хотят. Когда очередь дошла до Лампчки она попросила суши. Все на неё косо посмотрели, но при этом ничего не сказали. Эти взгляды почему то очень тревожили её. Да, на неё и раньше и так смотрели, но сейчас было по особенному не приятно. Словно она сказала какую-то очень идиотскую вещь и жёстко опозорилась. Эти взгляды давили на неё. Она не на шутку запаниковала, но не подавала вид. Она просто уставилась в пустоту и переваривала всё это. Это же такая мелочь... Почему я так хочу разрыдаться? Ё ужи телепортировал еду которую просили обджекты и они начали её есть. Лампчка даже близко не притронулась к тарелке с её любимыми сушами. Она просто пялилась на тарелку пытаясь сдержать слёзы. Она хотела плакать не от этого неловкого момента. Ей в принципе хотелось разрыдаться от всех переживаний и такая незначительная херня её окончатильно добила. Лампчка почувствовала себя очень плохо. Всё вокруг вызывало рвоту, да и сама она началась трястись. Это заметили рядом сидящая с ней знакомая. -Ламп? Всё хорошо? Ты трясёшься... Немного встревожно сказала Брялок. После этих слов на неё повернулись Бутылыч и Кнайф. У Лампчки что-то переклинило и она моментально начала рыдать закрыв лицо руками лицо. -Лампчка что случилось??? -Лампчка что с тобой?? -лампчка -Лампчка -ЛАМПЧКА! .... -Простите.... Сквозь слёзы сказала Лампчка. Она мгновенно вскочила из под стола и рванула домой не взяв даже еду. -ЛАМПЧКА СТОЙ! ТЫ КУДА!? Прокричала Брялок пытаясь остановить девушку. На эту ситуацию обратили внимание другие. -Что произошло? Спросил Пикчер -Мы не знаем... Она просто сидела разрыдалась и убежала... Сказал немного взволновано Бутылыч пытаясь объяснить ситуацию. До этого таких случаев никогда не было. Да и вообще никто никогда не видел как Лампчка плакала до этого момента. Не смотря на все беспокойства никто так и не пошёл за Лампчкой. Она сидела в своём домике пытаясь себя успокоить. У неё была паническая атака. Она приняла несколько успокоительных, но лучше не становилось. В её горле поступил ком. На мгновение Лампчке стала тяжело дышать валяясь на полу от боли и комка в горле в её глазах начало темнеть. Темнота полностью поглатила меня. Я умерла? ... Лампчка открыв глаза сначала не поняла что вообще происходит, но потом оклемалась. Она лежала посреди комнаты в темноте. Единственный источником хоть какого-то света была яркая красивая луна и маленькие звёздочки. Красота. Оглянувшись Лампчка смотрит на часы. 1:27. Походу я вырубилась на несколько часов... Не смотря на то что Лампчка спала весь день, её всё равно клонило в сон. Улёгвшись на собственную кровать Светяшка моментально уснула погрузив её в глубокий сон. ....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.