ID работы: 14744111

Сюрприз девы Цзян

Джен
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не трогайте мою семью

Настройки текста
Цзян Яньли неслась через поле битвы, даже не думая о том, чтобы уклоняться от летящих стрел и свистящих клинков. Все ее внимание было сосредоточено на трех людях в этом бою: Цзян Чэне, Вэй Усяне и Цзинь Цзысюане, которые дрались отчаянно и безрассудно, не боясь потерять себя или оказаться под ударом. Яньли не должно было быть на поле, она знала, и все же… они посмели тронуть ее младшего брата только из-за того, что он идет по темному пути. Впрочем так ли важно, какой была причина? Они посмели тронуть ее младшего брата! Цзян Яньли подбежала к Цзян Чэну и оттащила его на край сражения, чтобы за какие-то несколько секунд забрать Цзыдянь, покорно перетекший на ее руку, а затем ринуться в бой. Цзян Чэн кричал ей, чтобы она вернулась, но как могла Яньли вернуться? На поле боя находились ее самые дорогие люди. Она расчистила небольшую площадь вокруг себя, неожиданно умело обращаясь с кнутом, ловя на себе удивленные взгляды и чувствуя по этому поводу ровным счетом ничего. Цзян Яньли не было дела до того, что ее не должно было быть в этой битве. Она закричала так, что ее слышали все заклинатели, собравшиеся в этот день здесь. — Эй, вы все! Да что вы себе позволяете! Прекратите это безумие! Вы разрушаете хрупкий мир, и ради чего? Чтобы не было темных заклинателей? Так я вам скажу! Темные заклинатели — не те, кто практикуют путь тьмы, а те, кто хотят истребить и уничтожить без причин! Вэй Усянь — мой брат, и я не позволю вам трогать его! Все стояли с распахнутыми ртами, и смотрели на нее, вставшую теперь рядом с Вэй Усянем, как на восьмое чудо света. Они считали ее слабой, возможно, думали, что у нее и ядра нет, вот только оно у нее было, и обучали ее в Пристани Лотоса наравне с остальными. Просто она любила готовить, а не воевать, да и не пристало ей, вроде бы… Но когда дело дошло до войны с а-Сянем, Яньли не собиралась молчать. Она улыбнулась, видя, что Цзян Чэн обнажил меч и встал рядом с ними, а на лице Вэй Усяня было написано шокированное выражение, когда за Цзян Чэном последовали все адепты ордена Юньмэн Цзян. Она не удивилась, когда к ним присоединился второй молодой господин Лань. Что удивляло — это заклинатели, которые начали говорить, что кому-кому, а ей не стоило вмешиваться. Они явно собирались продолжить бой. Еще приятно удивил Цзинь Цзысюань, со своим небольшим отрядом тоже ставший рядом с Цзян Яньли и во всеуслышание заявивший, что считает ее слова верными. Никто вокруг не хотел согласиться с девой Цзян, как скоро стало ясно Яньли, но никто не хотел и связываться с такой сильной командой. Только вдруг первый молодой господин Лань тоже встал рядом, с полуулыбкой посмотрев на младшего брата. Лицо Лань Цижэня исказила гримаса непонимания, но, когда Лань Сичэнь перечислил около пары десятков чисел, вероятно, обозначающих определенные правила Гусу Лань, его дядя тоже встал на их сторону, а за ним и все присутствующие адепты ордена Гусу Лань. Цзян Яньли торжествующе улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.