ID работы: 14744164

чудо в переписке

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

покажи мне свои глаза,

может я утону в них сразу.

ведь тебя не встречал я,

в социальных сетях ни разу.

зацелую тебя во сне,

буду нежным твоей я сказкой,

или бестией при луне

с сумасшедшей безумной лаской.

ты почувствуешь, как горю,

как всё тело наэлектризовано…

потому что тебя люблю,

и другого любить не готов я.

покажи мне глаза свои,

я влюбился в тебя «заочно»

лишь читал все «мысли» твои

строчки, буквы и многоточия.

j.one Минхо, ты поменял ник? Интересный))

leemeow

А, да.

Спасибо, Джисон~и

j.one Что делает мой котик?

leemeow

Ты снова со мной флиртуешь?

Тебе не стыдно, белка?

j.one Пф, подумаешь. Так что делаешь?

leemeow

Болею.

j.one На улице весна, чел. Как ты умудрился?!

leemeow

Ой, да кто меня знает?

Нет, чтобы пожалеть, сразу орёшь.

j.one Ой, ой, ой. Бедняжка мойㅠㅠㅠ.

leemeow

Да!

j.one Ладно, не дуйся. Я приеду к тебе и все будет шикарно.

leemeow

Ты так говоришь на протяжении года.

j.one Пф, ну и не верь. — Ну и не буду. — Минхо что-то пробурчал под нос и откинул телефон. Как никак, но у него температура и телефон ситуацию только ухудшит. Парень встал с кровати и направился мертвой походкой на кухню заваривать себе чай. С лимоном должен помочь хоть немного, поэтому заварив простой чай, Минхо кинул туда две дольки лимона и поплелся обратно в комнату. Он сделал глоток чая и поставил кружку на тумбу, а сам рухнул на кровать. Он разлёгся в форме звёздочки и попытался уснуть, что у него, кстати, хорошо вышло. Спустя где-то час он проснулся и посмотрел в телефон «17:39». Следом, что он увидел стало сообщение от Джисона. j.one Любимый, я уже еду!

Пользователь j.one отправил видеосообщение

— Привет! Ты, наверное, спишь. Чтоб ты понимал, я еду к тебе на этом сранном метро, так как таксисты заебали столько денег брать. — на видео парень шел где-то на станции, которую Минхо не знает и предполагал, что тот просто вышел его обхитрить. — В общем, жди меня, котёнок. — а дальше Джисон подмигнул и хоть был в маске, точно ухмыльнулся. Ну и отправил воздушный поцелуй, конечно. Минхо оглядел свою комнату. Та была более менее убранной, кроме раскиданных футболок, которые, не так уж и сложно отнести в ванную. Он это и сделал. Парень собрал все, что валялось и мешало принимать гостя и отнес в ванную. Случайно встретив себя в зеркале, он решил, что ему стоит помыться, ведь он весь потный и липкий. Прохладная вода стекала по нему ручьями, а сам он немного дрожал от температуры, но менять не стал. Он помыл голову и быстро протер тело мочалкой и гелем. Дальше пришлось смывать той же прохладой водой это все и идти сушиться. Это все заняло не так много времени, как он предполагал. Он доубирал всю квартиру, привел все в чистоту и кошек, кстати, тоже. Все было идеально чисто и приятно. Он подбежал к телефону и посмотрел на новые сообщения j.one Минхо, я скоро буду. Открой только дверь, я не хочу там стоятьㅜㅜㅜ.

leemeow

Отличная попытка, Сон~и

Только, когда ты приедешь, я тебя съемㅋㅋㅋㅋ.

j.one Ой, как страшно. Пока они разговаривали, на лице Минхо появилась улыбка, которую он даже не заметил. Все таки его парень, хоть и далеко, но они очень любят друг друга и скоро, кто-то сможет приехать. А сейчас, это все очередные шутки Хана. Минхо знает. Минхо уверен.

Время 18:43. Хана ещё нет, а это значит, что Минхо был прав. Только зачем он тогда убирался и приводил все в порядок? Раньше он не делал так, когда Хан говорил, что приедет. Может, он и вправду хотел, чтобы тот оказался рядом? Он сам не знает, для кого и чего так старался. Просто надо было. Да. Да.

Стук в дверь раздался неожиданно, и поэтому Минхо подскочил на кровати, и его сердце забилось сильней некуда. Он быстро подбежал к двери, но открывать сразу не стал, прислушался. С той стороны была какая-то возня, но никто ничего не говорил. Хо это показалось подозрительным, но он не для этого убирался и столько ждал. Он медленно открыл дверь. — Привет, котенок. — он раскрыл руки для того, чтобы старший смогу обнять его, а тот встал, как вкопанный и не шевелился. Из его глаз полились слезы, а лицо как-то скривилось. Он медленно подошёл своей мертвой походкой и обнял чуть накаченное, но маленькое тельце. Он почувствовал, как его обняли в ответ, и как сам он содрогался от слез. — Ну, котенок, чего ты? Тебе нельзя плакать, ты болеешь. Руки Джисона медленно водили по спине и плечам. Они были маленький и красивые, но накаченные. Сам он тоже выглядел хрупким, но тело и мышцы давали о себе знать. За то талия была тонкой, очень тонкой. За нее Минхо как раз и пытался удержаться, но все было напрасно и сил не было, потому он просто свалился на младшего своей тушкой. — Котенок, посмотри на меня. — он поднял подбородок Минхо и смотрел прямо в глаза, которые были наполнены счастьем и слезами. Они были наполнены любовью. — Я тебя очень люблю и хочу всегда быть рядом. Сегодня у нас получилось увидиться и получится сделать это ещё и ещё. Мы всегда будем вместе и рядом, а ещё я всегда буду дарить тебе маленькие подарки при нашей встрече. — он потянулся к губам Минхо и. Фейерверки перед глазами, звёздочки взрываются. Джисон его целует. Об этом Минхо мечтал все то время, что они были знакомы. Он желал целовать эти губы, кусать и сминать их, придавая опухший красный вид. А сейчас его Сони целует его так, как хотел он. Интернет возлюбленные наконец смогли прикоснуться друг к другу. не это ли чудо и счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.