ID работы: 14744244

Неизвестный Слой

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый слой и Кватадор.

Настройки текста
Примечания:
Рико проснулась первой и начала сражу же одеваться, собираясь в путь, а попутно будя Деница и Рега. - Бля. Просыпаться в пять утра это херово.. - Бугуртел Дениц - Хочу спать. - Не будь соней! - Тискала и дёргалась его Рико - Давай, Давай~ Рэг и Дениц полностью оделись и напялили обмундирование, а Дениц закинул патроны в рюкзак, и развернул свою винтовку. - Вот она! Моя любовь!!! - Слегка стоная говорил Дениц и гладил ружьё - Посмеёшься и она окажется у тебя в жопе. Рико смеялась, как и Рэг. Они выдвинулись в трущобы, а потом спустились на руке Рэга на первый слой. Дениц сразу же расчехлил винтовку и начал нацеливаться, а Рико давать ему по голове и убирать винтовку. - Нет! Нельзя!! - Рико пыталась забрать винтовку - Нельзя убивать милых зверьков. Запрещаю! - А жрать то блять мы как будем? - Вот когда настанет время, тогда и разрешу убивать! - А... Отлично~ Рико, Дениц и Рэг шли вперёд по слою, направляясь ко вхожу во второй. Дениц был достаточно опытным, ведь он сын Кватадоров - Наёмников Бездны. Они довольно безжалостны, а за маленькую плату они убьют большинство людей, за среднюю плату - любую живность бездны, а за максимальный прайс даже белых свистков. Пять белых свистков было убито Кватадорами. Это было уже 10 поколение, а Дениц оказался последний, по крайне мере он так хотел. Пройдя весь слой, отряд Рико остановился у выхода из первого слоя, начав просить Деница : - Дееееняяяяяя! Сходи на охоту, а я взамен приготовлю тебе кофе. - А большего мне и ненадо! - крикнул он - Устроить геноцид фауны, а потом выпить кофе и съесть их мясо~ Дениц ушёл отстреливать население, взяв тридцать патронов и свой большой пустой рюкзак. Отстрелявшись, он собрал мясо, а на звуки пришёл шёлпкопряд, который из под тискаю вжащил Деницу в спинку, пока тот хвалил винтовку и любовался ей. Дениц сделал кувырок вперёд, а потом выстрелил все потроны в тварь. Казалось бы, что надо бежать к Рико за помощью, но еврейская душа Деница заставила его вырезать всё ценное из жука, и уже потом бежать к Рико. Прибежав, вырубился у её палатки, а Рэг, почувствовав запах мяса и пота вышел и увидел корёживсегося Деница. - Рико! Деницу плохо... - Рэг положил голову Деница на колени и старался ему помочь хоть чем-то, отсасывая яд - Не получается... Блин... Рико выбежала и начала отсасывать яд, а после этого Деницу полегчала, а кровь начала слегка нейтрализовать яд, ведь у кватадоров было много плюшек от прошлого поколения. Деницу досталось всё: Живучесть, сопротивление ядам, огню и морозу, и даже знания всех языков, а ещё невероятную физическую выносливость. Дениц смог дополсти до кровати и рузнуть без сил, а Рико начала готовить Деницу кофе, лечебный чай и еду. Когда Рико принесла Деницу еду и кофе, то он набрался сил на разговор: - Спасибо. Как там Рэг? - Нормально.. Старожит нас, потом пойдёт спать. - Это хорошо. Надо отдыхать.. Прямо как я~ Он быстро съел вкусный кусок большого мяса и выпил звплом всю литровую чашку кофе, а потом Рико дала ему чай, но он начал ворочить нос. - Ненене. Сама пей... Рико начала бороться с Деницом и пытаться заставить его пить, но он слегка брал вверх над ней, а потом резко положил её на спину и повис над ней. Оба засмущались и Дениц всётаки взял чашку чая, выпив всё это дерьмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.