ID работы: 14744263

Долгая история

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже год как я учусь в школе Невермор и честно сказать да у меня теперь есть друзья. Я подружилась с Энид Синклер. Она моя соседка по комнате . Уже месяц как я не могу написать свою книгу у меня нет вдохновения. В Джерико скучно нет нечего интересного . Спасибо Ксавье за телефон теперь я иногда смотрю ужастики. Честно сказать я не хотела социальные сети в своём телефоне. Но Энид их скачала без моего ведома . Уже три месяца как Энид и Аякс расстались. Но зато теперь у Энид новый парень. Эрик как по мне более умнее и адекватнее чем Аякс . Он больше достоин Энид . Но это не мне решать . Здесь не так уж плохо . Поверьте я пыталась сбежать но мне не удалось. Мистер Роберт и Мис. Уимс тоже умные и они явно знали что я захочу сбежать. Вот уже час я сижу перед печатной машиной. И не знаю что написать . Сзади сидит Энид и что-то пишет по телефону. Я уверенна что ей пишет Эрик. Как я это узнала наверное от её улыбки на лице . Уж слишком она счастлива . Тут она посмотрела на меня и спросила. — Ну что ты написала ? — Нечего — А понятно у меня тут Эрик познакомился с одним парнем . Говорит он новенький . — Ого ... — Спросить как его завут ? — Зачем мне это информация ? — Его завут Тайлер Галпин и Эрик говорит что этот чувак умеет удивлять и вдохновлять. Может тебя с ним познакомить ? — Нет без него обойдусь. Уже полночь и я так и нечего не написала. Тут на мой телефон пришло сообщения. Я открыла телефон и увидела это. В мой инстаграм на мой аккаунт отправил заявку некий Тайлер Галпин. Я решили принять запрос. И сразу же ко мне пришло сообщения. Привет . Я Тайлер Галпин давай познакомимся .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.