ID работы: 14744269

Рацио и его любимая дочь

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
‼️В н и м а н и е : грубые действия отца по отношению к дочери‼️ Примечания: Рацио- отец Юй Юй- его дочь (Ни один Рацио и ни одна Юй не пострадали в данной писанине..) Поздний вечер понедельника. Уставший и злой Рацио шёл домой по холодной одинокой улице. Вокруг не было ни души, лишь только свет фонарей освящал его путь. Он медленно шел, погрузившись в свои мысли, все время осуждая наглых студентов, которые вывели бедного Рацио из себя. По дороге до дома, он не мог полюбоваться ночным небом над его головой, иногда он не мог оторвать взгляд от сияющих звёзд на чёрном небе, думая о загадках вселенной, которые человечество никогда не разгадает. Прийдя домой, Рацио лениво снял свою обувь и пошёл в комнату своей дорогой дочери, чтобы наконец-таки увидеть её спустя часы разлуки. -Юй, я дома. Спокойно сказал Рацио, подходя к двери в её комнату. Он открыл дверь и заглянул в комнату, посмотрев на Юй, Рацио застыл от шока. Его дочь сидела за столом, а в руках она держала бутылку вина. Рацио нахмурился и подошёл к ней. -Что по-твоему ты делаешь?! Разве я не запрещал тебе пить алкоголь?! Это слишком вредно для твоего здоровья, а ты, маленькая нахалка.. как ты смеешь меня ослушаться?! Рацио раздражённо сказал, повышая тон голоса. Он выхватил бутылку вина из её рук. - Отец.. я-я не хотела его пить..клянусь, я п-просто хотела попробовать! Испуганно произнесла Юй, она, конечно, знала, что её отец против алкоголя, но ей просто стало интересно, каков на вкус алкоголь, поэтому она решила попробовать, но не ожидала, что Рацио так неожиданно придёт домой.. и застанет свою дочь за таким делом. Юй явно не ожидала, что он настолько разозлится. -я не думал, что у тебя хватит воли на такое.. ты меня ослушалась.. мне придётся наказать тебя. Резко произнёс Рацио, он ухмыльнулся и схватил Юй за волосы, повалив её на пол. - Что ты делаешь?! Отпусти меня! Юй вскрикнула от боли и посмотрела на отца. - ты заслужила. Твёрдо сказал Рацио, все ещё держа её волосы. Он внезапно поднял бутылку и со всей силы ударил свою дочь по голове. Юй закричала от боли. По её волосам и лицу текло вино, смешанное с её собственной кровью. Она уже тысячу раз пожалела, что совершила настолько "плохой" поступок. Юй посмотрела на отца своими заплаканными глазами. -прости меня.. Юй отчаянно прошептала, мысленно умоляя отца прекратить. -серьёзно? Я не прощу тебя просто так. Рацио усмехнулся и потащил её за волосы, наслаждаясь её мольбами и криками. Он небрежно поднял её за волосы и прижал к стене. - Смотри мне в глаза, отродье. Приказал Рацио, сердито смотря ей в глаза, ожидая послушания. Юй напуганно посмотрела в его глаза. - хорошо. Продолжай. Рацио злобно усмехнулся и через мгновение, ударил её по щеке. Юй нахмурилась от боли. - ну-ну.. Посмотри на себя, ты такая жалкая. Он грубо взял её за подбородок и осмотрел её лицо. Её щека покраснела, словно помидор, после удара. Рацио потащил её за волосы к входной двери дома и открыл её. Юй молча терпела все его выходки, не в силах сказать что-то в ответ. Когда он открыл дверь, Рацио с отвращением посмотрел на свою дочь, прежде чем швырнуть её за порог дома. Обмякнее тело Юй упало на холодный асфальт. Она обсолютно ничего не могла сделать, у неё нет сил, либо отец просто бы избил её за попытку дать ему отпор. -Я позволю тебе войти в дом, когда ты осознаешь свою ошибку. И я пока не желаю видеть тебя в своём доме, когда я передумаю, то ты сможешь пойти, но.. вероятно, в ближайшее время, я не собираюсь впускать тебя. Приходи позже. Если у тебя ещё останутся силы. Рацио ещё мгновение посмотрел на её неподвижное тело и закрыл входную дверь, оставив Юй лежать на грязном и холодном асфальте. Юй отчаянно вздохнула и закрыла глаза, не в силах сделать движение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.