ID работы: 14744274

Что это за коробка?

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Компьютер! (День 0)

Настройки текста
Примечания:
Джим как обычно проснулся, переоделся в свою любимую красную майку и любимые зелёные штаны. Он сложил пижаму красного цвета и положил под подушку. Он заправил кровать и пошёл в гостиную, где стояли шкафы. Он открыл один из них: -Вау! У меня есть тако, бобы, вода и лимонад! Не придётся завтра идти 20 км до моего друга!-радостно подумал про себя он-Я думаю, что этого хватит на 2-3 дня. Что сегодня на завтрак съесть?...-подумал он. Он подумал ещё несколько минут и пришёл к выводу: -Поем бобы и попью лимонад!:D Он достал их и пошёл в комнату за стол, налил лимонад в стакан и открыл банку бобов. -Ощущение, буд-то забыл что-то...-он посмотрел на бобы-Точно! Ложка! Он подошёл к шкафу с едой и взял одну из двух лежащих там ложек. После того, как он подошёл к столу, Джим сел на стул, зачерпнул немного бобов и только хотел засунуть их себе в рот как вдруг, раздался стук в двери. -Кто там? Я не жду Роя!-подумал он и подошёл к двери. Он немного приоткрыл двери и посмотрел. Там стояла его сестра Джимма. -ПРИВЕТ ЕБЛАНИЩЕ!-крикнула его сестра. -О нет, только не она!-подумал Джимм. -Короче, я пришла к тебе из-за того что какой-то там челик попросил меня отнести тебе это, хз что это и кто это честно. Ну короче рассказывай, как ты?-начала быстро говорить Джимма и протянула ему коробку. -У меня всё хорошо. У тебя как?-он взял коробку и положил на пол. Жестом, он пригласил её в дом. -Да у меня всё норм, прикинь недавно видела токо ебланище на дороге, короче пёр как козёл!-начала рассказывать Джимма, но дальше он не слушал её. Он смотрел на коробку. Ему было очень интересно что в ней. Через пару минут Джимма закончила рассказ: -Ну короче уёбище полное, согласен?-договорила она. -Да, полное...-поддакивал Джимм. -Ну ладно, я поехала, может, через пару неделек заеду, Джиммиш)-с насмешкой сказала его старшая сестра. -Не называй меня так!-разозлился он. Она вышла на улицу, залезла в белую машину, завела и уехала. -Что это за коробка?-подумал Джимм и подошёл к ней. Джимм решил распаковать коробку. Там был компьютер и записка. Джимм удивился и посмотрел в записку. В записке было написано: ___________________________________________ Привет,Джимм.Это я,Рой.Я решил тебе падарить подарить компьютер.Удовольствие не дешēвое,так что береги его:D ___________________________________________ -Ком-пью-тер? Интересно... Ну ладно, пока закончу завтрак:) Он подошёл к столу и начал есть бобы. После того, как он поел, он отпил немного лимонада. Просто из-за того, что ему было ужасно интересно, он решил не допивать и поставить стакан в сторону. Он посмотрел и там была инструкция в коробке! Отлично! Прошло несколько минут и Джимм полностью прочитал инструкцию. -Так, походу мне нужно найти ту штуку, которой заряжала телефон Джимма и которая у меня подключена к телевизору...-подумао он и посмотрел под стол-Вот она! Он перетащил и подключил компьютер с мышкой, нажал на кнопку пуск и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.