ID работы: 14744289

Ради чего это всё?...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Холод,дождь. Обычно в такие моменты наступает грусть. но мы тут не для этого. Кинг уставший от работы сидел в казино. Его посещали мысли "ради чего, ради чего я терплю всё это" спустя время кинг начал собираться идти домой, по его лицу было видно что он сильно устал. Только он собрался идти как чей-то вздох позади остановил его, до него дошёл весьма тяжкий запах сигарет, Кинг прекрасно знал чей это запах. Ничего не хочешь мне рассказать?- сказал Дьявол кинг понимал что он сегодня натворил и прекрасно понимал что его ждёт сегодня он допустил оплошность дав проигравшему игроку шанс (что было запрещено) и на удивление на второй раз игрок победил и получил чуть ли не половину суммы которое заработало казино за год Ты язык проглотил- Сердито сказал Дьявол на что кинг ответил Н.Н..нет босс Дьявол же дерзко вздохнул зажал кинга к стене и схватил его за галстук-бабочку ТЫ ХОТЬ ПОНИМАШ ЧТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ МЫ ЧУТЬ НЕ ОБАНКРОТИЛИСЬ. кинг лишь кивнул головой, в душе говоря "Отпусти сука, Отпусти" его лицо не подавало признаков густи, обиды или Боли, но он терпел эти чувства в душе. Дьявол дерзко бросил Дайса на пол сказав Ты понимаешь что я с тобой сделаю, Ничтожество, Встань! Кинг не хотел вставать поскольку ему было очень больно, но в голове что-то щёлкнуло и сказало "лучше встань, а то хуже будет" и Кинг послушно встал. Дьявол убрал с него галстук-бабочку и впился когтями в его шею Кинг из последних сил старался не заплакать. Как только у Кинга пошла кровь Дьявол убрал когти, другой рукой вытер ему кровь и с довольной ухмылкой слизнул её попутно сказав. надеюсь ты усвоил урок. Кинг ответил. Усвоил. в его мыслях пронеслось "я ещё так легко отделался"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.