Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

********

Настройки текста
Медленные размеренные размеренные шаги, а ноги сами вели к общественному туалету.. Только, заходил туда парень, не по делу. Слава богу что никого не было, ведь теперь, можно было куда с более спокойной душой облокотится руками за раковину, слегка пригнувшись. Он устал. Правда, устал. Целые мать его дни подряд, по множеству часов, ему нужно просто сидеть на месте и в случае чего, долго и упорно объяснять заходящим людям, что управляющего почти никогда нет на месте. Это.. это порой выводит из себя. .. —А когда он будет??- Повторил снова назойливый парень, глядя на секретаря сидящего на стуле. —Я уже говорил. Я не слежу за ним и не контролирую. Я всего лишь секретарь..- Громкий стук кулака по столу. —Вот именно! Ты его секретарь! Ты должен знать где его черти носят!- У блондина даже рука слегка дернулась, а сам он, осторожно свернул вкладку с документом, отодвинувшись от стола на своем стуле на колесах. —Не нужно говорить со мной на повышенных тонах. Тем более, с каких пор мы перешли на "ты"?- И вот, молодой человек в последний раз что-то бормочет, а затем, показав средний палец, харкнул прямо на пол, уже быстро удалившись, со словами, мол: что за уебищный персонал.. .. Руки сжали раковину. Уебищный? Да? Да он ради таких ублюдков сидит на заднице по куче часов, лишь редко прерываясь на перерыв, а иногда и вовсе не выходит, особенно перед каким-то мероприятием.. да та же вечеринка что устроила Дженна. Боже, сколько людей к нему приходило... Особенно в ее разгаре. Особенно, пьяные подростки. И вот сейчас, он снова сжимается в чертовом туалете, молясь на то, чтобы его никто не увидел. Нет, он не плакал. Он злился от собственного положения и ему плохело. Плохело, потому что уволится не может. Потому что платят. Но нервы то не выдерживают.. а уж тем более- —С вами все хорошо, Мистер Кларк?- Тяжелая рука мягко легла на плечо коллеги. Парень знатно дернулся, резко повернувшись, мигом побледнев. —..А-а?.. О-ох.. Извините..я... Задумался просто. Сейчас же.. перерыв у меня. Вы что-то хотели? Если что, я уже собирался идти назад в кабинет..- Солус лишь отрицательно покачал головой, мягко взяв блондина за плечо и отводя в сторону. —Нет-нет, все хорошо. Просто, вы выглядели весьма.. Как бы сказать мягче...- Кларк тяжело выдохнул. —Херово?- Саймон на время замолк, сверля взглядом секретаря... Однако, все же кивнул, решив ничего не говорить насчет матерного выражения. —Просто.. день немного не удался. Ко мне уже даже ломиться начали в кабинет сегодня.. еле выгнал.- Кларк сунул руку в карман, позволяя держать себя за локоть даже сейчас. —Почему же вы сразу не сказали?- Хотелось было что-то ответить.. однако, послышался звук сзади. А потом бреньканье ведра.. Управляющий странно вздрогнул, резко заведя Кларка в одну из кабинок. —..В-вы ч-... Парню закрыли рот рукой, а мужчина, осторожно подвинул ноги подальше от щелки внизу двери. Прошло около десяти минут. Взад перед ходило два уборщика.. они.. разговаривали о чем-то странном. Всех в универе, называли "эти". Нет, ну поколение сейчас не очень.. но чтобы каждый раз так выражаться даже на хороших людей, а уж тем более называть их... Ох. Как же они сказали.... Вот только, веки глаз резко преобрели усталость, а тело вяло.. Уборщики уже ушли, да только тогда, Солус увидел, что его с его попутчиком. Он убрал руку. Кларк же, мягко взялся за пиджак мужчины, стараясь удержать усталое тело на ногах. —.. Что-то я устал... Пойду.. лучше вздремну.- Вот только, его тут же подняли на руки, выходя из кабинки и.. дальше, все как в тумане. он смутно помнит лишь его шаги.. такие... Быстрые..... Спешит куда-то... Да?.. Очнулся Кларк уже на кровати. На кровати, у себя дома. Никакой записки. Ничего. ..Что же.. случилось тогда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.