ID работы: 14744332

my sweet brawlentine

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

истинное счастье

Настройки текста
первые капли дождя, барабанившие по рико. его всегда бесил этот железный звук, постоянно напоминающий о его единственной, самой ужасной изюминке. в вечер дня влюбленных, когда шумный городок уже под успокоился, рико решил прогуляться по безлюдному пространству, полностью отданному ему. рико остановился посреди улицы и устремил взгляд на грозовые тучи, стараясь запомнить этот момент. он часто записывал в заметках подобные дни, чтобы потом погрузиться в момент записи, в каждый дождливый день. роботу всегда нравилась такая погода, нравился запах мокрого асфальта, нравились капельки росы на траве. в такие дни он мог действительно убежать от мира, от навязчивых мыслей, постоянно призывающих к тем или иным действиям, что так ему не нравились. таким же одиноким, как рикошет, казался автомат с едой в конце улицы. кроме пачек с едой, рико видел в автомате нечто близкое, похожее на него. капли стекали по стеклу, словно напоминая о грусти этого прекрасного дня. рико погрузился в свои мысли, в свой мир фантазий, где он вместе с этим автоматом. они кружатся в поле, полном ярких цветов, катаются по пустыне, вместе встречая закат, они вместе ужинают, на автомате вырисовывается сердце из томатного соуса.. он полностью погрузился в ту вселенную, где он счастлив, погрузился во внутреннюю глубину этого автомата, опробовав каждую пачку, запиханную в него. счастье переполнило его сердце, захотелось сделать подарок столь прекрасному предмету. фрэнк блуждал на протяжении нескольких часов, в поисках пропитания. и, наконец, нашел его, спрятанного за стеклами автомата. он никогда не понимал, как пользоваться подобным, так что решил воспользоваться силой. одним ударом он разбивает стекло, оставляя осколки на земле. какое же счастье переполняло фрэнка, когда он наконец смог поесть. рико не разделял чувств ублюдка, идущего с довольной ухмылкой в сторону светофора. его счастья больше нет. экран автомата потухает, оставляя рико одного. глаз наполнился слезами, явно выражая чувства робота. внезапно почувствовалась чужая рука, вытирающая слезу. знакомый силуэт, как последнее спасение. — все будет хорошо, не волнуйся — пайпер, с искренней улыбкой протягивает руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.