ID работы: 14744353

Ты моё всё

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маша сидела за письменным столом думая над очередным заданием по обж. Вдруг на телефон пришло уведомление. *Новое сообщение "11б" Светлана: Здравствуйте, 11б. Завтра у вас будет новый учитель по обж. Не позорьтесь. Вы: постараемся Светлана: надеюсь на вас Маша продолжила скучающе делать домашнее задание. *На следующий день Маша проснулась, уныло встала с кровати и пошла в душ. - Снова обычный день, ничего интересного сегодня не будет. Мария посмотрела на время 7:20 - черт, я же опоздаю Девушка в попыхах стала собирать сумку чтобы успеть на занятия Когда Маша бежала по коридору не заметив, врезалась прямо в человека напротив. - Ой, извини.. те.- Мария замешкалась при виде этой красивой девушки. У неё были черные волосы и карие глаза. Немного подождав девушка ответила: - Ничего страшного, я пойду. - Маша не заметила что держала девушку за руку. Она отдернула руку и та ушла с мягкой улыбкой. Обычно Марии всегда нравились парни, даже было несколько бывших, но эта девушка чем-то привлекла блондинку. Прозвенел звонок и все разошлись по кабинетам. Маша не стала выделяться и тоже зашла в класс. Начался урок русского. - привет! Что у тебя с лицом? Ты покраснела. Небось мальчик понравился?- Вероника как всегда видела все на лице Марии - Я пока шла врезалась в какую-то девушку.. очень красивую девушку - С мальчиками не получилось теперь на девочек решила пойти? - Вероника любила подколоть блондинку, поэтому и сейчас не упустила возможность. - Ты тупая?! - Маша не подумав сказала это на весь класс. - Машунь, я конечно всё понимаю, но не надо на весь класс говорить свое мнение о Веронике. -Ой, извините.- блондинка покраснела еще больше -ХАХПХ, лохушка. - Вера любит так называть Машу Маша лишь посмотрела на нё злобным взглядом и открыла тетрадь. Урок прошел незаметно, со звонком все вышли из класса. Поднимаясь по лестнице блондинка встретила ту девушку, но они лишь обменялись улыбкой. Вероника заметив это хитро хихикнула и подтолкнула Машу. - Какой урок? - Вера не особо знала расписание так как часто на перемене ходила со своим богатым бойфрендом, королем школы. - Обж вроде.- Маша же знала, но часто забывала какие уроки когда - О сегодня узнаем нашего нового учителя. - Точно.- Мария совсем забыла про это, и в её голове начали появляться теории по поводу той красивой девушки. Возможно она та самая учительница? *Урок начался Класс ждет когда же придет учитель. Маше очень интересно верны ли её догадки. Вот в класс заходит та самая брюнетка. На секунду она посмотрела на Марию, но потом уверенно повернулась к классу и начала говорить: - Итак, здравствуйте, я ваш новый учитель по обж. Меня зовут Анна Олеговна. Кто может подсказать на какой теме вы остановились? Пока отличница Лена отвечала Анне, Мария смотрела на брюнетку с улыбкой любуясь её красотой. Вероника мягко потрясла блондинку: -Эй, ты чего застыла? - А, я? Я ничего. - Маша нервничала когда засматривалась на кого-то. - нет блин, я. Я так понимаю та девушка, это она? - Ника понимала блондинку лучше чем другие и сразу решила спросить самый точный вариант - Ты всегда угадываешь. Да, это она и это пиздец. Мне понравилась моя же учительница. -ну ты и лохушка конечно. - Вера посмеялась из-за чего учитель сказала: -Прошу не отвлекаться от урока. - Извините. - обычно Вероника не извинялась перед людьми, но она знала что Маше не понравится такое отношение к этой девушке. - Перейдем к теме урока... *Прозвенел звонок все вышли из класса кроме Анны Олеговны и Марии - Ты что-то хотела?- на лице брюнетки появилась слабая улыбка, но она быстра сменилась на безразличие. Это смутило Марию из-за чего блондинка замешкалась, но всё же произнесла: - Можно вас позвать после уроков в парк? - Не думаю что это хорошая идея..- на лице Анны появилась маленькая грусть. Она знала что это будет не очень хорошо для её статуса как учителя. - Хорошо.. До свидания. - Маша расстроилась, но не пыталась это скрыть как Анна. - До свидания.. - Брюнетка проговорила прежде чем Мария ушла. *После уроков Мария сразу же пошла делать домашнее задание чтобы отдохнуть оставшийся остаток дня. Сделав задания и пообедав, блондинка собралась в парк. Она любила проводить там время особенно осенью. Осенью в парке на деревьях были красивые красно-желтые листья, это придавало парку еще более красивый вид. Дойдя до самого парка Мария прогулялась по тропинкам, а позже купила в магазине неподалеку воду, пошла на скамейку недалеко от фонтана. Смотрев на прекрасный вид деревьев и меняющего цвет воды фонтана, блондинка заметила подозрительно знакомого человека. Немного разглядев она поняла, что это Анна, но она была не одна. С ней была учительница опд Ольга Николаевна. Хорошее настроение Марии быстро сменилось на злость наблюдая как мило они разговаривали. Вдруг взгляды Анны и Маши столкнулись. На секунду улыбка брюнетки сменилась на грусть, но она не хотела расстраивать Ольгу, которая уже звала её идти дальше. Анна видела разочарование и злость в глазах Марии, но ей пришлость уйти с Ольгой. На прощанье она мягко улыбнулась Маше как в первую встречу, после чего брюнетки ушли в даль парка. От этой идеальной улыбки Мария растаяла и злость ушла с её лица. Она поняла что звать в парк учителя - не самая лучшая идея. Уже с хорошим настроение блондинка ушла домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.