ID работы: 14744373

Carson a tha do làmhan a ' crathadh?

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Развалившись на мягком диване он раздвигает ноги, смотря на залитых Красной краской немо. -Nou, Wat is het? Nog niet zo dapper? Меттлер отводит взгляд, ничего не говоря. Расположившиеся на коленях руки, то и дело сжимали их. -Nou? Неловкое молчание. -Schiet op, Ik heb nu een concert. Йост смотря на Немо, берёт его ща подбородок, поворачивая К себе. -Kijk in mijn ogen. - он смотрит. Приподняв одну бровь смотрит клейн. Тяжелый вздох. Руки тянутся к ширинке, быстро её расстегивая. -Eindelijk. Ещё один вздох. -Dùin suas mu thràth! Раздраженно говорят Немо, будто у него концертов не бывает, и он на них не опаздывает. Стягивает штаны до лодыжек, взяв резинку трусов, делая с ней точно также, как и с штанами. Видя колом вставший член снова обливается краской, им стыдно. Причем очень. Руками обхватывая ствол, чмокая, и облизывая головку-стон сверху. Немо довольны. Причмокивая Беря глубже. орган оказывался всё глубже и глубже в горле. Йост был уже на пределе, налаживать Немо на член он негромко стонал. Со стороны Немо были неслышные всхлипы, слезинки также были еле Видные Один громкий стон. Рот Немо наполнен белой жидкостью, на салфетку её выплевывая прокашливается меттлер. -Is tu an neach as fheàrr -Tha mi a ' ciallachadh, bunny - говорят, вытирая рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.