ID работы: 14744419

Повесть о бедном разработчике

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

деньги деньги money money

Настройки текста
Примечания:
      Жил да был один мелкий инди-разработчик. Был он обычным работягой, подобно нам, а звали его Павел Сазыкин. Сидел он, занимался своими делами до одного момента. Теперь он вместе с помощниками управляет огромной машиной, которая зовётся "Новые Медиа".       Эта внушительная совокупность механизмов делала работоспособной другую вещь, та в свою очередь называется "Шарарам". Все с Шарарамом было хорошо. Игроки развлекались как могли, а за мелкие подачки в количестве нескольких золотых могли получить преимущество. Благодать, одним словом. Денег на всё хватало, детище как и машина процветали. Ты же не думаешь, что все будет хорошо всегда?       Однажды произошла трагедия. Это можно так же назвать и катастрофой, но это уже на твой вкус. На "Новые Медиа" напали свирепые гремлины. Они грабили помощников, утащили некоторые детали механизма, и даже забрали внушительную горсть монет у Сазыкина. Денег осталось мало, а восстанавливать машину с чего-то надо. Добрым молодцам удалось местами отремонтировать машину и вновь привести "Шарарам" в рабочее состояние, но на кое-что денег так и не хватило... Гремлины утащили те деньги, которые должны были пойти на шрифт в колесе фортуны.       С тех самых пор из-за ужасного мародёрства шрифт, которым указывается бонус в колесе подарков такой убогий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.