ID работы: 14744422

5 лет за один день

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ночь. На часах 01:03, а Саше не спалось. Завтра (то есть уже сегодня) у него очень важный и особенный день. У него прослушивание в группе его мечты. "Если я плохо сыграю, то меня могут не взять, - думал он, крутя в руке медиатор, - я должен произвести хорошее впечатление". *** К чему же так усердно готовился наш герой? Давайте я немного вам поясню. Примерно в июне месяце в Алисе , группа в которую собирался Саша, произошел разлад между гитаристом и лидером. В тот же год , только несколькими месяцами ранее, группа анонсировала новый альбом. В итоге продолжительной ссоры, в начале сентября, гитарист всё-таки ушёл из Алисы. Так как скоро концерты, лидер решил устроить прослушивание, в котором решил принять участие и Саша. Теперь, я думаю, можно продолжать фанфик. *** Спустя два мучительных часа Саша всё же уснул. Еле-еле проснувшись, он выключил надоедливый будильник. Через 10 минут, он всё-таки встал и пошёл в душ. Посмотревшись в зеркало, в нём отразился 37-летний хорошего телосложения кареглазый блондин среднего роста. Быстро помывшись, он проследовал на кухню и сделал себе завтрак. Доев завтрак, Саша пошёл в комнату и стал собирать вещи. Взял самую крутую и дорогую гитару, струны (ну как говорится, на всякий случай), несколько медиаторов и некоторые мелочи. Оделся в чёрную рубашку штаны, взял собранные вещи и пошёл на выход. Через 1,5 часа Саша приехал к месту, где собрали всех желающих попробовать свои силы. Первого, кого он увидел, был парень. На вид ему было лет 29. Кудрявые "под короткое каре" волосы, брюнет с карими глазами, ростом как Саша, а главное серёжки в ушах. Это зацепило Сашу. Ему нравились люди с серёжками. Он подошёл к тому парню говорит:" Привет. Не знаешь ли ты, где здесь проходит прослушивание в Алису?" Парень ответил:" О, ты к нам. Здорово. Пошли ,я тебя проведу". Ребята пошли во внутрь здания, рядом с которым стоял от парень. Они зашли в здание и Саша увидел просторную комнату с инструментами. Так же там стояли остальные участники группы. -Константин , я привёл последнего кандедата,- сказал парень. -Молодец, Паша,- ответил Константин. -Ну, давай, покажи , что ты умеешь, - сказал Саше Константин. Саша достал гитару , настроил её, нашёл медиатри стал играть, то что учил. Он сыграл пару песен из репертуара Алисы, одну очень сложную песню: с огромным количеством баре и сложными аккордами, которые даются не каждому гитаристу. -Вау, это очень круто, - сказал Константин. -Ты молодец, пришёл последний, а сыграл лучше всех,- продолжал уже Паша. -Мы тут посоветовались с ребятами, - начал барабанщик, протягивая листок с соглашением о контракте Саше,- Мы тебя берём к нам в группу. -Правда? -Конечно,- ответил барабанщик. "Да, я это смог сделать", думал Саша, с очень широкой улыбкой. Все стали знакомиться. *** Лидер - Константин Кинчев Барабанщик - Андрей Вдовиченко Бас-гитарист - Пётр Самойлов Клавишник - Дмитрий Парфёнов Гитарист - Павел Зелицкий *** Когда все познакомились , Константин рассказал , когда у них репетиции. Потом дали Саше его партии и разошлись по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.