ID работы: 14744447

Злобный купидон

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвышение

Настройки текста
Примечания:
После той ситуации прошло три дня. И скажу честно, мои стрелы умножились в пару десятков раз. Это не могло не радовать. Я заново научилась летать и стрелять по мишеням. Как я дальше узнала, ангелы каждый год проводят чистки-истребления грушников. Когда я об этом узнала я ахуела! Оказывается ангелы не на столько хорошие. ••• Я летала по городу и стреляла в кого попало, а после каким-то образом меня подстрелили НА ЛЕТУ!!! Я упала на землю, но быстро поднялась. -"это моя территория, что ты тут делаешь» — спросил незнакомец. Про себя я оценила, что он был в богатых одеяниях. У него был серый костюм с галстуком бабочкой, большие рога и сам он был чуть выше меня. -"с какого перепуга она ваша?"-спросила я не думая о последствиях. -"я боролся за эту землю, вытеснял других владык, чтоб самому стать им! А сейчас какая-то крылатая пизда мне тут указывает! Я владыка сучка!» — он хотел ещё что-то сказать, но вдруг в него прилетает стрела, и он замолк. Это значило лишь одно: минус один оверлорд. Я даже не думала, что это так просто. ••• Спустя неделю после этого инцидента я сидела у себя в доме на кресле, перед камином, и читала газету. За этот промежуток времени я ходила на охоту каждый день и души в моём арсенале увеличились в пару сотен раз. Были конечно те, кто смог увернуться, но я не сильно на них зацикливалась. Пока читала газету, я решила вздремнуть прям на кресле. Но вдруг окно резко открывается, и в него влетает письмо. В письме написано: «Дорогая Верона, за эту неделю и три дня ты достигла страха со стороны жителей ада. Ты достигла своего могущества и мы с другими владыками, на собрании решили, что ты будешь прекрасным обладателем свободных территорий. Ждём тебя через 14 дней на собрании оверлордов по адресу: офис по изготовлению ангельского оружия. Кармилла Кармайн.» Я забыла, что писали в газете и запрыгала от радости. Неужели меня примут в ряды оверлордов?! Урааа!!! Я знала Кармиллу Кармайн по слухам и разным историям, но лично не знакома. Кармилла- жёсткая женщина, уважительная. Самая большая торговка оружия в аду. Класс! Через две недели я стояла у дверей в офис и боялась постучать, так как волнение было большое (читайте огромное) признаюсь было даже страшно. Я не знала какими способностями обладают каждый из них. Пусть я и была сильна, но возможно намного слабее кого-то из них. С горем пополам я постучала и зашла. За большим, длинным столом сидели демоны. В середине сама Кармилла Кармайн, рядом с левой стороны Зестиал, которого я тоже знала по историям. По бокам сидели дочери Кармиллы- Клара и Одетта. Рядом с Одеттой сидел радио-демон Аластор, конечно, как же такого не знать. Рядом сидела миленькая женщина, которую я видела когда пролетала над городом каннибалов, но имя её не знала и кем она является тоже. С другой стороны рядом с Кларой сидел какой-то демон с синим пламенем на бошке. Рядом сидел демон с телеком на голове, и вместе с ним сидел под 4 метра демон-мотылёк. -"Добрый день Верона» — из мыслей меня вывел голос Кармиллы. -"можешь присесть на любое место"-сказала Кармайн. Я повиновалась и села рядом с дамой из города каннибалов. (С мужиками не очень хотелось сидеть). -"Итак, я собрала вас здесь, чтобы представить вам новую владыку- Верону"-объявила Кармайн и все обернулись на меня.-"расскажи что нибудь о себе и приступим к главной теме сбора» -» ну, меня зовут Верона, мне 20 лет, попала в ад 3 недели назад и вот уже доросла до оверлордов! (Про рай решила не говорить, вдруг плохо на это отреагируют) ну и в принципе всё"-кратко ответила я. -"замечательно"-коротко и понятно сказала Кармилла.-"ну чтож, а теперь приступим к главной теме нашего собрания» Мы просидели примерно час, пока Кармилла вводила нас в курс новой проблемы ада. Я не особо вникала и не все слышала. Но я почувствовала на себе взгляд со стороны двух демонов, тех с телевизором и мотыльком. Когда собрание закончилось, кто то сразу ушёл, а кто-то ещё остался поразговаривать. Я стояла, потому что хотела попить воды. Ко мне подошли двое демонов которые на меня смотрели. -"Верона?"-спросил демон с телевизором на голове. -"да, а вы?» — спросила я. -"ох, извините, обычно мужчины первые представляются. Меня зовут Вокс, а это Валентино. -"можно просто Вал!"-добавил Валентино -"очень приятно, моё имя вам уже известно"-ответила я -"взаимно. И так перейдем к делу, вы очень сильная и мужественная, не хотите ли вы стать нашим бизнес-партнёром?» — сразу же спросил Вокс, а Вал в то время ему поддакивал -"Я весьма заинтересована в вашем предложении, но можно вопрос? Почему вы выбрали меня, а не кого-то ещё?"-начала сомневаться я. -"ну что вы нет конечно, мы уже пытались, но нам отказали, а потом мы узнали о вас и подумали, что вы идеально подходите на роль нашего партнёра"-очень подробно и кратко рассказал Валентино. -"чтож это правда очень заманчиво. Да, я смогу стать вашим партнёром, но вступать в саму организацию мне не нужно."-я поставила свои условия. -"как скажите"-весело отозвался Вокс и закончил-"наша территория для тебя всегда открыта, так что скоро вышлем план нашего сотрудничества. До свидания!" -"До встречи"-сказала я и два демона скрылись в лимузине. Чтож, хорошее начало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.