ID работы: 14744469

Сборник по шипу Вакатоши/Тендо

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупый страх

Настройки текста
Вы знали что Тендо до ужаса боится насекомых? Вот и Вакатоши не знал, до одного момента. Ему позвонили в два часа ночи, в два мать его НОЧИ! и попросили срочно приехать. И что вы думаете? Сатори стоял у двери своей квартиры в одних трусах и футболке до колен и как только выше названый увидел поднимающегося Вакатоши, пулей подлетел к тому: —Вакатошиии! наконец ты приехал, где же ты был почему так долго? Начал тараторить центральный блокирующий, Ушиджима же скептически оценил внешний вид собеседника, тяжело вздыхая. —Тендо я спал, сейчас два часа ночи. Что такого могло случится что ты решил разбудить меня и срочно позвать к себе? Красноволосый паренёк нервно почесал затылок собираясь с мыслями: —как бы тебе сказать... Паук Капитан Шираторизавы вопросительно поднял бровь, смотря прямиком в глаза напротив: —что прости? Паук? Что это значить, тендо? Названый выше парень стыдливо отвёл взгляд, говоря уже более понятными предложениями: —нуу я спокойно спал, но встал попить водички, а когда вернулся увидел..ПАУКА! большого такого и чёрного, и с лапками такими прям ужас. Тендо сморщился вспоминая этого самого паука, косясь на дверь своей квартиры. Он опять направил свой взор на старшего и набрав в лёгкие воздуха продолжил свой монолог: —ну и когда я его увидел сразу выбежал сюда, а потом позвонил тебе, помогиии! Ну пожалуйста Зелёноволосый устало потёр переносицу и посмотрел на спереди стоящего —то есть ты испугался паука и по этому решил позвонить мне посреди ночи что бы я разобрался с ним? —ну да, ты ведь мой лучший друг и обязательно мне поможешь? Делая акцент на слове "лучший" Сатори улыбнулся своей фирменной улыбкой. Ну а куда деваться? Зря что ли приехал. Именно об этом подумал лучший игрок и согласился помочь с "проблемой". Войдя в квартиру, Вакатоши без труда нашёл спальню своего друга и сразу увидел причину своего прибывания тут, а именно паука – который спокойно устроился на стене над кроватью. Подойдя к нему Ушиджима спросил у пустоты: —и вот этого испугался Тендо? Не думал что он боится пауков. Быстро расправившись с причиной своей ночной поездки к другу, Вака вышел к Тендочке, который нервно смотрел на дверь кажется даже не моргая, но как только старший вышел, подскочил к нему. —ну что? Ты убил его? Он тебя не покусал? — всё хорошо, это было не трудно тендо. Повисло неловкое молчание, которое прервал красноволосый: —может чаю? —не откажусь.

***

И так вернёмся в наше время: Тендо и Вакатоши начали встречаться пару месяцев назад, и тендо переехал к своему возлюбленному. Университет, клуб, вечерние посиделки, всё как обычно. Вакатоши Ушиджима возращается после учёбы и клубной деятельности домой и видит как его парень сидит на столешнице косясь на дверь спальни: —тендо? Почему ты сидишь на столешнице? Выше названый вздрагивает чуть не падая на пол и устремляя свой взгляд на парня. —это мой дом по этому я сижу где хочу и когда хочу Ушивака поняв в чём дело осматривает взглядом кухню, возвращает свой взгляд на парня который до сих пор сидит на столешнице: —где паук? —в нашей спальне —сейчас разберусь Напоследок произносит парень скрываясь за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.