ID работы: 14744545

Расстрел галактики.

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, Начало

Настройки текста
Примечания:
Все началось как обычно, луна сидела и записывала что то в свою книжку, Титан в этот момент крутился как юла, а калисто читала комиксы. Луна: -мх. скучно. чем можно заняться вообще в этой пустоте.? Луна думала, и вот наконец-то ей пришла идея! Луна: -Точно! Пойду к Калисто! Уверена вместе мы сможем чем то заняться! Луна пошла к калисто, и вот спустя 15-20 минут пришла. Луна: -Оо, привет Калисто! Луна приветливо улыбнулась и подошла. Калисто: -О, ну привет Калисто посмотрела на луну, и тут луна произнесла Луна: -Вообщем, мне скучно, может чем ни буть займёмся? Калисто: -М. может быть. сделаем титана собакой? Или растреляем всех…))))))) Луна: -ОООО, идея топи, давай сначала титана собакой сделаем и будем всех расстреливать? 🤩 Калисто: -гогогогогогогооо Луна и калисто собрались и пошли в сторону титана, в это время они придумали план как поймать титана, спустя немного времени те пришли к нему, тот так же крутился. Луна: -Вообщем, действуем по плану. Луна подошла к титану и начала разговор. Луна: -Привет титаник)))₽)))₽)))))) Титан: -Луна, что тебе надо. Луна: -да ни чего такого))) Луна приобняла титана, и со спины калисто на него напрыгнула, и они надели на него верёвку. Луна: -ХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХЕХЕХХЕ МОЛОДЕС КАЛИСТО!!! 🥰 Калисто: -АХЗАХАЗАХАЗАХХАЗА ТУДААААА Титан: -Блять. идите вы обе нахуй. Те взяли его и о чем то между собой шептались, в то время как титан пытался разгрысть верёвку. Калисто: -Кароче, давай его сейчас на шашлык? 😉 Луна: -гогого, тогда давай в лесу? Калисто: -Оке Естественно те повели титана в лес, вдруг луна заметила как титан пытается выбратся. Луна: -ТИТАН БЛЯТЬ. Та заклеела ему рот скотчем (не спрашивайте откуда у неё скотч.) Титан: -%#%@$@%@$@% И вот спустя почти час те пришли в лес, калисто и луна разводились, был уже закат и вот они начали разжигать огонь. Калисто: -Нужно больше огня! Думаю титан будет вкусным. Луна: -Да ты права! Сейчас принесу дров! Титан в это время еле как смог отклееть скотч и спустя какое-то время луна потащила его к огню после прижала, но черт! Он оттолкнул её. Луна: -БЛЯТЯЬЯТЯ Калисто: -ЛУНА БЯЛЯЯТЬЬЬЬЬ Титан: -ИДИТЕ НАХУЙ СУМАШЕДШИЕ!. Титан быстро убежал, а калисто и луна остались. Луна: -Да блин, ладно, давай завтра их рсстреляем?) Калисто: -хм. хорошо, заодно и титана поймаем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.