ID работы: 14744564

01001100 01001111 01010110 01000101

Гет
R
Завершён
10
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: самая яркая звезда

Настройки текста
Примечания:
-Я бы хотела вести. - Помни не смотрела на Кейна. Она пялилась себе под ноги. - мне так будет комфортнее. -Хорошо. - Кейн похлопал по своей коленке. -Ложись. Кейн слегка удивился, но спорить не стал. -Погоди. Я ещё не снял... - Помни села поверх его бёдер и стянула с себя бюстгальтер. - брюки. Цифровое тело Помни хоть и не отличалось фигуристостью, но Белоснежная кожа и маленькая грудь показались Кейну чем-то прекрасным. Он потянулся рукой к ней, но она закрыла руками грудную клетку и замотала головой. -Рано рано рано! - Помни открыла один глаз и заметила, что Кейн был в перчатках. -Руки так кажутся теплее. - он заметил её взгляд. - ты не любишь мурашками покрываться. Такая нежность, такая забота. Помни показалось, что Кейн знает её уже много лет. Но хоть для него она и была важным человеком. Для неё он всё ещё незнакомец. -Мы... любили друг друга? - внезапно спросила Помни. Кейн привстал на локтях. -Твои чувства как и память притупились. Ты не помнишь того, что помню я. Однако нашими совместными воспоминаниями я дорожу. - он взял её щёчку в ладонь. Зрачки Помни закружились. Её руки, что в это время всё ещё прикрывали её грудь, ощутили что-то. Красное и вспотевшее личико арлекина резко отвернулось. "Я что? Возбудилась от его слов?" - Помни была шокирована реакцией своего тела. Что её вывело из транса, так это странное чувство между ног. Она посмотрела вниз, а затем на отвернувшегося Кейна. -Кажется я понял, почему ты любишь долгую подготовку. - он почесал шею. - тогда последний этап слаще. Помни сейчас ощущала бурю эмоций. Таких знакомых. Таких далёких. Она осторожно прикоснулась губами к нижней челюсти Кейна и он ответил ей взаимностью. На полу теперь лежала вся их одежда. Что он, что она, были готовы погрузиться в море из нулей и единиц друг друга. -У тебя может заболеть голова. - Предупредил Кейн. - так что если что, остановись. Помни отрицательно качнула головой. -Я дойду до конца. Она провела пальцами себе между ног. -Мне даже дополнительная стимуляция не понадобилась. - с небольшой ухмылкой сказала она. - я это в слух сказала? -Хех. - Кейн закинул руки за голову. -Не насмехайся! - щёчки Помни вновь зажглись. -Ты не меняешься. - по его глазам было понятно, что он улыбается. - вернись ко мне, моя самая яркая звёздочка. -До скорой встречи. - слегка заикаясь ответила она. Ей пришлось немного привстать, чтобы ему было удобнее войти, но дальнейшее действо контролировала она. Тело словно знало всё наперёд. В какой момент напрячь ноги, когда упереться руками. Тяжёлое дыхание наполняло комнату. Помни было жарко. Кейн положил руки на её бёдра, повёл пальцами вверх, к бокам. Она начала посмеиваться. -Ненадо. Я так сойду с ума. - хоть сие чувство и было прекрасным, Помни всё ещё была слегка напугана. Да, у неё было прошлое с Кейном, но в данный конкретный момент он был для неё просто партнёром для развлечений. -Партнёр. - Помни на выдохе сказала что-то. - быть твоим партнёром в любом проекте. Любой беде. В любой момент. Писать нашу совместную историю. Строчку за строчкой. -И в горе и в радости. - продолжил Кейн. - и в богатстве и в бедности. В любой точке всех миров. -Мы поклялись тогда. - Она хихикнула. - что будем вместе. -Пока смерть не разлучит нас. - он потянулся к её лицу. Помни наклонилась и позволила ему прикоснуться к своей щеке. -Кейн. - она начала всхлипывать. - мы женаты? -Да. - он стёр её слёзы. - мы познакомились на стажировке. Начали создавать это место. Влюбились в цирк и друг в друга. -Я... я помню. Я вспомнила. Она посмотрела на его правую ладонь у своей щеки. Что-то сверкало под мокрой перчаткой. Помни сняла перчатку с руки Кейна. На безымянном пальце было два кольца. Серебряное и золотое. -Это твоё. - он сел, снял серебрянное кольцо и поместил его на палец Помни. Едва кольцо оказалось на Помни, как её зрачки закружились с невиданной скоростью. -Помни! - Кейна испугала такая метаморфоза. Она закинула голову назад и закрыла глаза. Кейн начал её трясти. -Помни! Помни! - знатно же его напугала эта арлекинша. Он хотел выйти из неё, но она схватилась ногами за его пояс, а руками за шею. -Ты не закончил. Коннор. -Моё имя. Пенни. Ты помнишь моё имя! Помни потёрлась носом о его грудную клетку, после чего отстранилась и влюблённо посмотрела ему в глаза. -Сейчас я бы хотела побыть Помни и Кейном. Он кинулся её целовать. Она упала на спину. А пару толчков спустя, они оба достигли финала. -Прекрасное шоу, дорогая. - он встал на руках и смотрел ей в глаза. - ты была великолепна. -Быть великолепной легко, когда рядом с тобой такой прекрасный ассистент. Помни игриво провела пальцем ро нижней челюсти Кейна и закрыла их. Однако едва она убрала руку, как челюсть упала вниз. -Ассистент?! - Кейн был возмущён. - я конфераньсе! Тут скорее уж ты помощница! -Ладно ладно. Хехе. - Помни прикрыла кулачком рот от смеха. -Так что так он вернул мне воспоминания. - закончила свой рассказ Помни. - а как Кори вам вашу память вернула? Не таким же способом? Рагата, Гэнгл и Зубл сидели с открытыми ртами. Они были в шоке не от истории Помни, а от того, что ни одно слово небыло зацензурино во время разговора. -Она... пальцами щёлкнула. - Гэнгл заговорила первой. -Ой... - Помни подумала. - ну... как выразился Кейн, я его самая яркая звёздочка. Так что и отношение ко мне особое. -Колечко покажи! - Рагата игриво подобралась к Помни. Арлекин сняла перчатку и показала кольцо. У Зубл это восторга не вызвало, а вот Рагата и Гэнгл завизжали от радости. Пока девочки (и Зубл) развлекались, Королёр и Кейн стояли на балконе под потолком цирка. Джекс тоже был там, но стоял он на входе. -Коннор. - позвал Кейна Королёр. - скажи. Как быстро время идёт тут? По сравнению с настоящим миром? -Одинаково. - Кейн висел в воздухе и курил трубку с пузырьками. -Понятно. - его величество смотрел в цифровое озеро. -Скучаешь по её величеству? - спросил Кейн. -Больше цифровой жизни. -Она тоже ждёт твоего возвращения. Я уверен. Раз уж абстракции это лишь оболочки и их владельцы просто вышли из игры, то она находится по ту сторону. -Да. - Королёр кивнул. Джекс. Ушёл во внутрь шатра. На пальце он крутил связку ключей (и мнение всех окружающих). В какой-то момент он остановился и обернулся. Словно сюрикен, он бросил ключ в ещё один глаз. -Это плохо. - сказал Джекс. - похоже тут больше трёх администраторов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.