ID работы: 14744570

Что такое любовь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
      Я провожу много времени в компании Арлекино. Мы смеёмся, шутим разные прикольные шутки (забавно, но она умеет шутить). Наверное, именно сейчас я могу с точностью сказать, что я счастлива. Было ли время лучше нет?       Ночь. Сижу в своей комнате и снова думаю о ней. Думаю о том, как она касается меня, как медленно опускается на колени, и как её язык исследует моё тело. Так хочется ощутить что-то больше. Но готова ли я к этому? Даже и не знаю.       Моя рука сама тянется к резинке пижамных шорт, я прикрываю глаза и вижу её… Медленно трогаю себя сквозь ткань белья, чувствую, как оно намокает. Боже, я что одержима ею? Но разве сейчас это важно?       Тянусь к прикроватной тумбочке и достаю маленький «помогатор». Что? Я одинокая девушка, мне тоже иногда хочется развлечься. Снимаю шорты вместе с бельём, накрываюсь одеялом. Проверяю, достаточно ли я намокла, или мне понадобится смазка, чтобы не повредить чувствительную кожу. Достаточно.       Включаю самый медленный режим и прислоняю вибратор к клитору. С первых же секунд чувствую приятные ощущения. А пока предмет работает ниже пояса, мои мысли работаю у меня в голове.       Вот Арли медленно проводит по моей коже своими пальцами, вот она целует меня в шею, слегка прикусывая её. Предвестница опускается к груди, сначала медленно сжимает её, а после берёт в рот. Она нежно посасывает сосок, обводит языком вокруг ореола. А затем снова прикусывает. У неё определённо фетиш на укусы.       Языком она прокладывает мокрую дорожку от груди до лобка. Целует, облизывает. Медленно снимает с меня кружевные трусики и так же медленно входит. Сначала её движения монотонные, спокойные, а затем она ускоряется. Я чувствую, как меня пробирает дрожь. Начинаю стонать так громко, что возможно меня слышит весь Фонтейн.       Она ускоряется и я чувствую, как ещё немного и дойду до желанного пика.       -Блядь! — ругаюсь вслух, осознавая что лежу на мокрой постели. Вибратор справился отлично, но моя фантазия ещё лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.