ID работы: 14744585

Звёзды

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Звёзды,ночное небо. Что может быть лучше? Точно не звонок от Клайда с вопросом:"Пойдёшь сегодня на вечеринку?" Конечно я пойду,но это не значит,что мне нравится подобное,просто гнить одному в своей сырой комнатке? Ну уж нет. И десяти минут не прошло как я уже привёл себя в порядок,попутно завязывая шнурки на кроссовках и выбегая из дома. Клайд ещё говорил о том,что там будут девочки, выпивка и тому подобное,девчонкам я уже давно дал понять,что они меня не интересуют этим они явно разочарованы. Что насчёт пива? Я не пью. Слушая музыку натыкаюсь на прохожего,он ниже меня на голову,блондин с не ухоженными и торчащими во все стороны волосами,как вообще можно запустить так свои волосы? – Агхр! Прости! Я не увидел тебя. – Смотри прямо,а не под ноги. Может видеть начнёшь. – После этих слов,он поднял голову,тогда я уже смог разглядеть его лицо. Не видел раньше такого личика у нас в городе,городок маленький,я здесь почти всех знаю. – Ты новенький тут? – Мг. – Ты не особо болтлив. Крейг Такер., – Ого-го,я сейчас познакомился с каким-то очень странным парнем,но это только увеличивает мой интерес к нему. – Т..Твик Твик. Я ещё в начале диалога заметил,что он дёргается. – Пошли. Надо же,этот парнишка вообще знает,что такое безопасность? Мы знакомы с ним минут,ну..пять,а он уже за мной идёт без каких либо вопросов.В моих планах конечно нет ничего такого,но,а вдруг бы я был там...маньяком? Его видимо ничего не смущает. Признаюсь,я просто хочу познакомить его со всеми своими друзьями. Друзей у этого чудика всё равно наверное нет. Не знаю почему это я такой добрый,ну раз новенький то надо помочь ему адаптироваться на новом месте. – А..к-куда мы идём..? – На вечеринку,познакомлю с людьми,помогу тебе узнать людей от суда. – Спасибо. Ладно,он мне просто понравился. Дом Токена не далеко,но шли мы буд-то бы вечность, этот типок пялился на меня не скрывая этого,наконец дойдя до места назначения ко мне сразу подбежали Блэк и Донован.– Мы ждали тебя! – Клайд ударил меня кулаком в плечо,слабо. Его взгляд упал на фигуру сзади меня., – А это кто? –Это Твик,познакомились только что. Он недавно в нашем городе,хочу ему помочь устроиться на новом месте. – На личико нечего такой. – Начинай уже мозгами думать. – Ладно-Ладно,приберегу на особый случай. Кстати...где Токен? (Токен зря времени не теряет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.