Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заброшка с любовью.

Настройки текста
-Ло,тебе нужно сдружиться с Марло,он хороший мафия,он может помочь тебе. -Ок. Ло положил телефон и поехал на улицу Ричмонда. [После разговора с Мафией] Ло пошёл домой,странно,сегодня когда он возращался то слышал странные звуки из соседнего дома. -Гм,знакомый голос,а нет кажется.-подумал Ло и зашел в дом. -АА.НЕ КАЖЕТСЯ!-Ло зашёл в дом и увидел связанную и голую Шэрон,над ней стояли пять людей,они были с оружием. -Эмм,что?-произнес Ло. -Мальчик,что ты тут гуляе...JDH?!ДЖОН ДЕЙВИ ХАРРИС,О ГОСПОДИ,СЫ НАШЛИ МИРОХОДЦА ЧТО СБЕЖАЛ С ОСТРОВА!-Упали на колени Охотники и хором сказали. -Хм?За то,что вы назвали меня мальчиком,то я расправлюсь с девчонкой сам,с вами суммой не поделюсь,СВАЛИВАЙТЕ.-Подыграл Ло. Охотники унесли ноги,Шэрон и Ло остались одни в доме.У Мироходки искрились глаза.Она была в кляпе.Ло убрал его и Шэрон сказала: -Л-лолол-лошка,в-вы меня спасли?!С-спасибо,простите меня пожалуйста [СЮЖЕТ 1]. -Господии.-Ло ударил Шэрон и не отвязал её,всунул кляп в рот и ушёл. [СЮЖЕТ 2(Будет каноном в моём фф)]. -Д-да,Шэрон,на одень моё пальто.-Парень подал ей свою одежду и развязал девушку. -С-пасибо,они словили меня и засунули сюда.-Из глаз девушки бежали слёзы. Ло подал руку Шэрон.Она поднялась и тут же упала. -Донесу тебя,до нашего дома. Ло схватил Шэрон на руки,её ноги были голые. -Не переживай,наш дом очень близко. Через несколько шагов Ло и девушка были дома. -Полежи,тебе нужен сон. -С-спасибо. Шэрон тут же отрубилась.Ло одел свою майку которая была в рюкзаке. Ло приготовил еду,а именно жаренную картошку и купил лимонад. 18:58. Шэрон до сих пор спала,вскоре пришёл Ричи. -Эмм,Ло?А что у нас Шэрон делает? -Я её на заброшке нашёл,с ней были охотники на Мироходцев. -Ясно,я хотел предупредить что мне сказали остаться до утра,скоро я точно уволюсь,грх.-сказал Ричи,взял Лимонад и ушёл. -Пора спать.-сказал Ло и лёг на пол чтобы не смущать Шэрон. 2:45. Ло спал,Шэрон лежала на краю и упала на лицо Ло прямо своей киской. -Л-ло?Прости,прости пожалуйста. -Грх,Шэрон. Шэрон хотела подняться но... -Нет.-сказал парень и остановил Шэрон. -Но я же прямо на тебе сижу,голая при чём! Он проигнорил её и начал лизать киску. -Ах-х,Ло,не на-ААХ-Х.-Ло задел эрогенную зону и Шэрон кончила ему на лицо. Парень же поднял девушку,чмокнул её в лоб и положил спать. -Спи,нужен отдых,темболее после тех событий на заброшке... -Спокойной ночи,Ло. [В мыслях Ло]-Господи,так охото её трахнуть,НЕТ,что у меня за мысли?Ей и так досталось наверное. [В мыслях Шэрон]-Он так хорош,может специально упасть ему на член?Да,так и сделаю. Шэрон покаттлась к краю и упала Лошке на пах. -Шэрон? -Да,Ло.-сказала девушка и насала страсный поцелуй с парнем. -Мх.-простонал Ло. Девушка оторволась от поцелуя и сказала:. -Трахни меня,я знаю,ты это хочешь. -Угадала. Ло снял с себя штаны,боксеры и надел презерватив. -Давай.-произнесла девушка. Ло нежно просунул член в киску Шэрон. -А-АЙ,ГОСПО-АААХХ. -Тебе больно? -ДА-АХ,ХВАТИТ,ПРОШ-АХХ. Ло взял девушку на руки и положил её к себе. Из киски сочилась кровь,и нет,это не от прорыва девственной плевы,это из-за изнасилования Шэрон Охотниками. -Больно?Или прошло. -Ах-х,немного больно. Через пять минут. -Продолжай,Ло. -Ну тебе же больно?У тебя там кровь бежит!-произнёс Ло. -Всё нормально,тебе хорошо,это главное,я итак предала вас,простите меня за это,оттрахай меня за это!-уверенно сказала девушка. -Ну как знаешь. Парень нежно насадил девушку на член. -АААХ-Х. Ло прикрыл рот девушки ладошкой. -АХ-Х. Не помогало.Парень засосал девушку,она стонала в губы Ло. -М-мх,так то лучш-ах-х.-из киски начала сочиться смазка. Шэрон кончила очень быстро. -Я,щас...-произнёс парень. -Отдай мне! Ло кончил в киску Шэрон. -Л-ло,спасибо,это было...приятно. -Шэрон,давай спать...-очень уставшим голосом произнёс парень. -Согласна,давай. Шэрон легла на кровать,а парень остался на полу. -Ложись со мной,пожалуйста. -Хорошо. Ло лёг на кровать и парочка уснула в страстном поуелуе в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.