ID работы: 14744632

В ожидании ответа

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ожидании ответа

Настройки текста
      Сердце кровью обливается,       И без боли в потоке никуда.       Чувства мои с шумом сливаются,       От воспоминаний, день ото дня.       Смотришь так, что сердце замирающее       Начинает верить, а ты обещать,       Мысли слепо, к тебе возвращаются       К тому сну, где ты просил ждать.       Проходят дни, а я все жду ответа,       Ответа на вопрос «Свершится ли конец света?       Когда тебя я снова увижу, но в живую,       Смогу ли вернуться в былую жизнь, где не тоскую?»       Но я ведь знаю, шутки это разума,       Показывает мне сны, но руки мои связаны!       Смешно только то, что, зная причину,       Я продолжаю ждать, словно свою кончину.       Мысли снова о тебе, что же ты наделал?       Чем заслужила эти мучения, зачем душу изрезал?       В тихую мирную жизнь взял и ворвался,       След в памяти оставив, ушел, не остался.       Откуда ты явился, откуда взялся?       Почему не можем мы просто, за руки взяться?       Зачем все затруднять, скажи мне все прямо!       Что ты лишь виденье, а не то, что мне надо.       Пора, наверное, смириться нужно с тем       Что схватившись за тебя, я останусь ни с чем,       Порой, так бывает в жизни иногда,       Когда над тобою смеется громко судьба.       Хочется кричать, и в клочья все рвать       От сновидений бессмысленных толку то ждать,       Но надежда угасает последней, и все же,       Я тебя подожду, хоть это и глупо тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.