ID работы: 14744676

—Прошу, не плачь, от пули умирают быстро..!

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Великая отечественная война, ужасный и могучий удар для самого ссср и его молодых республик. Не желал тот, чтобы те ходили на фронт, однако они настояли. Нацисты выстрельнули и послышалось вновь падающее тело советского солдата. Беларусь посмотрел в ту сторону и глаза расширились. Не солдат был вовсе, это была Россия.. Беларусь прошептал это украинской сср. Ему стало грустно и жутко. Серце Беларуси заболело, будто создавая ожоги. Но ему надо было продолжать. Если все отвлекутся, то у немцев есть шанс их разгромить, дойдя до Москвы. А этого допустить нельзя! Беларусь сел рядом с россией. С окровавленной рсфср. Та была еще в сознании, живая, глядела на бсср, плача. Не хотела она любимого покидать. Они любили друг друга.. Недавно лишь узнали. Россия была и так ослаблена из-за блокады Ленинграда. Фашисты, сволочи, умны оказались, знают что именно надо замучать. Он до сей поры сидел рядом с окровавленным телом россии. Пуля.. Пуля попала ей прям сердце. Ей всего 14.. Беларусь обнял ее, понимая, что это последнее объятие с ней. По щекам молодых советских республик стекали слёзы. Они больше не увидятся.. Белорусской сср было безразлично, стрельнут в него ибо нет. Он хотел попрощаться, просто попрощаться.. — Не плачь, прошу, ведь от пули умирают быстро..!—послышалось от белорусси. Россия улыбнулась и пролепетала. —Беларусь, меня уже не спасти. Спаси людей. Я люблю т-теб.. Б.. —Она не успела договорить. Пульс. У нее отсутствовал пульс!!.. Она погибла. Где же, блять, были врачи, когда они так должны!! —У-украина.. Р-россия.. Она.. Она умерла!!.. —Беларусь плакал. По щекам украинской советской республики пошли слёзы. Он спрятался тихо плача и поглядывая на совсем молодую сестру. Ее ждало больше будущее, но почему же!. Белорусская советская социалистическая республика будет мстить. За то, что у него отобрали единственное чудо в его не столь грустной и мрачной жизни. Встав, он принялся расстреливать не успевших среагировать. Он убил всех. Мучительно всех убил. Ссср впал в грусть. Правопреемница с главным городом.. Да даже не это волновало его! Дочь, единственная дочь.. Пол семьи горевало до конца войны, до 1958 года. Территории отдали Беларусии и украине. После войны пошёл парад в честь победы и благодарности рсфср. День победы, Москва — Беларусь. —День победы.. —Тихо изрекал под нос Беларусь. —Как он был от нас далек..—шмыгнув носом он глянул на единственную фотку, что осталась от рсфср. —Этот день мы приближали как могли.. —Решил подпевать Ссср. —Этот день победы... —Так же тихо молвил украинская ССР смотря на фото сестры, вспоминая какова она была жизнерадостна и желала жить.—Порохом пропах.. Беларусь застыл, услышав родной голос любимой сестрички. Она пела песню Расула Гамзатова “Журавли „. Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Она сделала перерыв, произнося очень тихо "мммм.. Ммм..". Они до сей поры с времён тех дальних Летят и подают нам голоса, Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса? Она задала вопрос, не ожидая ответа на него. Летит, летит по небу клин усталый.. Летит в тумане на исходе дня, И в том строю есть промежуток малый, Быть может, это место для меня. У Беларуси в глазах показался инцидент того дня.. Когда умерла россия.. Настанет день и с журавлиной стаей Я поплыву в такой же сизой мгле.. Из-под небес по-птичьи окликая Всех вас, кого оставил на земле.. Грустно закончила рсфср. По щекам белорусской советской социалистической республики потекли слезы. —Спасибо россия, ты помогла нам победить.. —Неразборчиво произнес под нос любимый почившей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.