ID работы: 14744685

(НЕ)логичная история

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Неделя на корабле, день 2

Настройки текста
Примечания:
С утра Иву встретил хладнокровно поедающий тушёнку Ромуло. Девочка села на подушке и поздоровалась с инквизитором, она вышла из комнаты и отправилась на поиски пищи, так-как она вчера совсем забыла о еде и ходила весь день неемши. Живот Ивы протестующе забурчал и она прошла в другой отсек чтобы спросить где добыть еды. И тут наша любимая немного тупица догадалась что можно спросить у Ромуло, где можно добыть еды. Ива вернулась в комнату и спросила у инквизитора где добыть еды( кажется пора объяснить почему инквизитор не волнуется куда пошла гг, так вот он повесил на неё маячок и может отслеживать её перемещения, тоесть ему нет смысла волновться), Ромуло пояснил что можно купить еды в торговом районе, он может дать её немного своих тронов на еду. Ива поблагодарила инквизитора и взяв немного тронов у него пообещав вернуть если сможет вышла из комнаты. Поплутав немного девочка вышла в торговый район, район был похож на рынок, только на корабле. Она подошла к прилавку от которого очень вкусно пахло, оказалось что там продавались уже разогретые консервы. -Здраствуйте, можно одну-Ива указала на одну из консерв, уже заранее разогретую, кажется из говядины. -Держите,-Продавщица по доброму улыбаясь подала ей консерву. -Спасибо. Девочка поблагодарила добрую женщину и пошла в каюту(опустим путь по однотипным и скучным коридорам корабля). Ива возвратившись села на ту же подушку где уже сидел Ромуло. Попробовав, говядина показалась Иве пищей богов со слезами на глазах девочка поблагодарила инквизитора и всех святых за столь божественную, нет не так БОЖЕСТВЕННУЮ пищу. Поев Ива привычно отправилась к механикус. Сегодня они добеседовались до того что можно попытаться совместить пси-силы девочки и механизмы, судя по чертежам того что получилось, это были особые ботинки что надёжно прилеплялись к стопе владельца и позволяли немного левитировать над полом, позволяя бесшумно шагать почти гулять по воздуху .пока решив остановиться на этом и оставить эксперименты до утра следуйщего дня, тем более у техножрцов есть много дел. Выйдя из комнаты Ива внезапно обнаружила что на часах уже глубокая ночь, они слишком заболтались и ей пора к уже волнующемуся Ромуло. Ива вернулась в комнату и завалилась на подушку едва накрывшись одеялом. Она моментально отрубилась, Ромуло обернулся на шум падения тела, он накрыл её одеялом получше и подоткнул его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.