ID работы: 14744738

приказ

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кю, крутящий в руках небольшую палку с острием на конце, пялился на мальчика перед ним. Имя его — Урума Сюн. — Хей! Кю, давай я снова шмальну в него из своего пистолета?! — вдруг заголосил Сенкодзи. — Может, вам показать мой новый захват? — гордо начал Кагу. — Дайте я проедусь по нему на своем крутом велике, ха?! — язвительно крикнул Юширо. — Помолчите уже, — сухим тоном сказал Кю. Сюн сидел на грязной и взъерошенной траве, закрывая ладонями лицо. — Сюн, ты ненавидишь нас? — спокойно спросил мальчик, присевши на корточки перед Сюном. — Я..я… — судорожно начал мальчик, но его начали перебивать. — Хей, Кю, че ты с ним возишься? Ты ведь сам хотел его уби—— Не договорив, в Юширо полетела палка с остриём. — Не перебивай, - спокойно ответил Кю, продолжая смотреть на Сюна. Не дождавшись ответа, Кю указал пальцем для Кагу, чтобы тот подошел к ним и схватил Сюна в удушающий захват. — Может, ты и в правду нас ненавидишь… Но знай, что это только начало твоей ненависти к нам. Много воды утекло с тех пор. Многое свершилось и забылось.

Сюн сидел в кабинете доктора. После задания он ожидал новых заданий. Итак всегда. Мими поправила чепчик и шагнула вперёд. — Тебя Китами видеть хочет, — выдохнув, девушка взглянула на парня. Вид у него.. удручающий. Глаза бездонны. Такое чувство, что они утратили былую радостность и искренность. — Разве он не придёт сюда? — спросил Сюн. — Как видишь, — она пожала плечами.— Сейчас он на крыше. Пожалуйста, не заставляй его ждать. Делать нечего, нужно идти. Встав со стула, Сюн направился к двери ведущей на крышу. Китами сидел и курил вторую сигарету по счету. Обернувшись назад, он обнаружил Сюна. Тепло улыбнувшись, тот подозвал его к себе. — Красиво, правда? — Китами с прищуром разглядывал небо. Оно такое яркое. Розовое, переходящее в темно-фиолетовые тона. Ещё облака прекрасно дополняют эту картинку. — Красиво, — повторил Сюн, подойдя к Китами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.