ID работы: 14744865

начать все заново

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кевин Аюсо — страстный и остроумный человек, родом из Северной Америки. Его жизнь приняла трагический оборот, когда он оказался в отдаленном индейском племени, где в силу непредвиденных обстоятельств стал ковбоем. Однако племя в конце концов вымерло, оставив Кевина с чувством жажды странствий, которое заставило его путешествовать по миру в поисках новых впечатлений и смысла. Свое путешествие он решил начать с Китая. Приехав в эту яркую страну, он сразу же был очарован ее красотой и душевным спокойствием. там же познакомился с очаровательной девушкой Ци Шийи. она оказалась антикваршей и обладала глубокими познаниями в боевых искусствах. Кевин был очарован ее грацией и мастерством. Вместе они прогуливались по бамбуковому лесу, она учила его искусству изготовления флейты сяо и играла для него чарующие мелодии. Ее музыкальные ритмы завораживали. Проводили дни также лакомясь лунными пирожными и погружаясь в богатую историю китайской культуры. Время, проведенное вместе, было наполнено смехом и знаниями. Однако дни летели быстро, и неизбежный момент прощания приближался. Следующей страной, которую посетил Кевин, была Франция — страна любви и гармонии. Там он познакомился с талантливым композитором Фредериком Крайбургом. Его музыка нашла глубокий отклик в душе Кевина, и он проводил дни, завороженный мелодиями, которые лились из-под рояля Фредерика. В оживленном французском обществе Кевин также познакомился с давней подругой Фредерика Верой Найер, искусной парфюмершей, обладавшей изысканным вкусом к винам. Вера познакомила Кевина с нюансами выбора и дегустации лучших сортов вин. Они посещали шикарные балы, терялись в чарующих огнях парижских ночей и наслаждались роскошью французской кухни. Вера подарила Кевину духи, созданные на заказ ее собственными руками, — сокровище, которое всегда будет напоминать ему о запахах и воспоминаниях о Франции. Однако, когда их пребывание в городе огней подошло к концу, Кевин понял, что пришло время отправляться в следующий пункт назначения. Далее Кевин побывал еще в трех странах, каждая из которых предлагает уникальную палитру впечатлений и встреч. Однако по прибытии в Великобританию, бродя по дождливым улицам в поисках жилья, он серьезно заболел и на две недели оказался прикованным к больничной койке. Первые дни были тоскливыми и однообразными, пока луч света не проник в его палату в виде сострадательной медсестры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.