ID работы: 14744946

Мы последние люди...

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало долговой пути.

Настройки текста
Примечания:
Этот день был самым обычным до одного момента… Который перевернул всё вверх дном наш мир. Я помню тот самый ужасный день. Сидя в комнате у окна я просто рисовала у себя в тетрадке. Начертивая что-то похожее на кота. Вдруг резко раздались по всему городу сирены о тревоги. Я быстро встала из-за стола нервной доставав телефон. Став набирать родителей. Они не отвечали я впала в панику. Начала звонить всем подряд кому только можно было дозвониться бабушке, дедушке, подруге, другу, тёте, дяде. Но… Не кто так и не ответил. Тогда ситуация накалялась ещё больше. Сирены всё также били. Рядом раздался крик по типу Скибиди доп доп ес ес. Из окна я увидела как эти существа ходили рядом возле зданий. У них была голова в туалете?! Это ещё больше накаляло ситуацию. Но больше всего заколял звук сирены он не прекращался и из-за этого голова болела сильно. Родителей не было что делать? Пойдя на кухню взяв нож и молоток с кладовки. , Думаю продержусь до прихода родителей, такие мысли были у Юкио (это полное её имя) на уме. Спустя где-то около 3 часов сирены прекратились. И звуки скибиди доп доп ес ес также уже не было слышно. На улице стояла полная тишина что насторожило Юко. Время близилось к 20:00. От родителей не духу не слуху. Словно куда-то все пропали! Не дождавшись родителей Юко закрылась на несколько замков для безопасности. Переодевшись в пижаму Юко положила нож и молоток рядом на всякий пожарный. Мало ли что может случиться. Поставив телефон на зарядку. И включая ночник чтобы было получше видно что происходит. Уложившись на кровать Юкио не сомкнула глаза до самого утра. Так и не выспавшись прозвенел будильник. Поднявшись с постели и выключая будильник стоящий на тумбе. Подойдя к столу где был телефон на зарядке. Юкио не увидела что некто не звонил, не писал. От родителей не духу не слуху точно также как и от других. Это немного насторожило Юко. После вчерашнего дня голова болела сильно. Сирены били аж 3 часа без прирывно. Дак ещё и уснуть не смогла из-за этого всего суматохи происходящего в городе. После Юкио решила попить чай. Пройдя до кухни и поставив чайник закипать. Усевшись хорошо на стуле. Юко стала мыслить, куда все пропали? , , почему родители не пришли домой ещё вчера, почему некто не отвечает на звонки? ,. Это всё насторожило Юко. Но её мысли перебил закипевший чайник. Встав изо стола Юкио направилась к шкафу с кружками. Достав одну из кружек. Поставив её на стол после залив горячей водой. Доставая чайный пакетик из шкафа. После выпитого чая. Пронеслась мысль, на улице кто-то должен же быть? ,. Юкио быстро встала из-за стола пройдя до комнаты. Дойдя Юко стала открывать шкаф. Достав вещи для улицы. Начиная переодеватся после этого всего напрягала тоже самая тишина. Ни звуку не духу. Переодевшись Юкио пошла к двери взяв ключи. Выйдя в подъезд и закрыв дверь на замок. Юкио быстро вышла из подъезда. На удивление некого не было. Обычно с утра пораньше сидели бабки на скамейке обсуждая всё и всех. А сейчас их здесь нет. Пройдя дальше от дома. Юкио прошла площадку и не кого на площадке не было. Там всегда с утра есть кто-то. А сейчас и вовсе не кого. Летом всегда кто-то был. Пройдя до магазина Юко не встретила некого. Это было очевидно. Зайдя в магазин под названием, Магнит, и пойдя к кассе там некого не было. Тогда Юкио пошла к подсобке персонала. Зайдя в неё там не было даже намёк на то что здесь кто-то был. Тогда Юко охватил ужас. С мыслями, где все? , куда все пропали! , , я осталось одна? , просидев так возле одно из стенда продуктов около часа. Юкио встала направившись домой. Дойдя до дома также крутились эти же мысли. Зайдя в подъезд и сняв кроссовки. Юкио быстро пошла в комнату. Переодевшись Юко стала мыслить ,,здесь нельзя оставаться,надо найти родителей,, ,,они поехали к своим родителем,, ,,это далеко идти пешком около 4 тысяч километров,,. (Если что они жили в деревне) Юкио стала писать список что ей нужно и что уже есть. Список: Спички,фонарики,поварбанк, зарядка,термос,зонт, палатка,аптечка,перчатки, грелка,куртка,ботинки, средство от насекомых,3 штафон пары,2 кофты, 3 футболки,3 пар носков,влажные салфетки. -вроде всё что нужно для того чтоб дойти. -Произнесла Юкио. Став бегать по всему дому ищя нужные вещи. Вся прочая одежда быстро нашлась ведь лежала в шкафу. А вот спички,фонарь,грелку,салфетки и аптечку пришлось поискать. Только вот не оказалось перчаток,термоса,палатки и зонта. А всё остальное нашлось. -думаю надо будет это найти в одном из магазинов. Произнесла Юко выйдя из кухни направляясь к своей комнате. Зайдя в комнату Юкио стала собирать вещи в рюкзак. После решила поесть и попить чай. Зайдя на кухню Юко поставила чайник и сделала бутерброды с огурцом. Как вдруг Она вспоминила что надо взять еды в дорогу. Сразу после этой мысли Юкио подошла к холодильнику открыв его. В холодильнике был суп,йогурт,салат и всё подобное как майонез и кетчуп. Однако Юко вспомнила кое-что ещё. -точно! Воскликнула она открывая соседний висящий шкаф. Достав от туда 2 пачки лапши. Затем снова открыла холодильник доставая от туда йогурт. После чего положила это всё в рюкзак. Пройдя обратно в свою комнату. Юкио быстро переоделась. После она поставила телефон на зарядку. И легла спать. На следующий день... Юко проснулась от будильника. Время было 07:00. Юкио встала и выключила его. После быстро стала одеваться. Выйдя из комнаты она набрала воды на кухне. Рюкзак уже стоял возле входной двери. Пройдя к двери она схватила рюкзак и положила туда бутылки с водой. Выходя из квартиры Юко почувствовала ужасный запах. Закрыв дверь квартиры Юко вышла из подъезда. Она увидела мёртвую собаку которая лежала у подъезда. -фууу. Произнесла Юко пройдя мимо неё направляясь к магазину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.