Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 99 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 11 - "Кому можно доверять?"

Настройки текста
Примечания:
*на следующий день Декарт вновь позвал всех на испытание* (Декарт) - и так, время испытания! Сегодня мы будем проверять ваше доверие друг к другу, а именно вашим сокомадникам! Вы в парах будете проходить задания и команда с наибольшим кол-вом баллов победит! (декарт) - первыми будут Фоку и Нольд из Сусликов, Сильвер и лампчка из Окуней *типо пришли куда надо* - перед вами куча турников, ваша задача - ногами захватиться за качающийся турник, а второму стать сверху, и тот, кто висит будет выжидать момента и говорить прыгать верхнему, у него кстати глаза закрыты будут, так-же в воде электрические угри! (Нольд) - прикольно... (Нольд) - я буду прыгать, если что я быстро улечу (Фоку) - ну ок (Сильвер) - ты прыгай (лампчка) - хорошо! *заняли позиции* *Фоку и Сильвер высчитывают момент момент* (Фоку) - прыгай! *Нольд прыгнул и Фоку поймала его* (Сильвер) - давай! *лампчка прыгнула и Сильвер поймал её* (Декарт) - вау, обоим командам по баллу! (Декарт) - дальше Алёна и Аксэль из Сусликов и Грэнни и Моника из окуней! Вы будете кидать копьями в яблоки на головах ваших сокомандников! (Алёна) - чё... (Аксэль) - думаю ты согласишься с тем, что я кидаю (Алёна) - ладно (Грэнни) - просто доверься мне, в молодости я занималась многими видами спорта (Моника) - хорошо... *все встали на позиции, Аксэль и Грэнни кидают...* *Алёна уворачивается, а яблоко на голове Моники проткнуто* (Алёна) - ой... *Аксэль смотрит на неё злобно* (Декарт) - балл Окуням! (Декарт) - дальше Кёко и Аксэль из Сусликов и Нептун и Нодзоми из Окуней, вам нужно проехать полосу препятствий, один ведёт, второй направляет! (Кёко) - кто ведет? (Аксэль) - я (Кёко) - ок (Нептун) - давай я поведу, а ты будешь направлять? (Нодзоми) - давай... *сели и поехали* *Кёко и Аксэль едут* (Кёко) - вправо. *поворачивает* - влево. *поворот* (Нептун и Нодзоми) - *BFDI scream* (Нептун) - КАК ЭТИМ РУУУЛИИИИТЬ *Нептун и Нодзоми врезались в дерево* (Нодзоми) - прости... *Декарт записывает всё в блокнот* (Декарт) - хм.... ничья..... ну, тогда нам нужно испытание, которое поможет решить кто победит! (Декарт) - испытание с падающими плитами! Алёна против лёши! (Алёна) - я не буду поддаваться в этот раз!) (лёша) - хах, ещё посмотрим кто победит! *начали бегать по плитам* *лёша упал вниз* (лёша) - АААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ БлЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДДДЬЬЬЬЬЬЬ (Декарт) - Крикливые суслики победили! *вечером Окуни пришли на исключение* - и так, Окуни, у меня 7 маршмеллоу, вы все проголосовали и приняли решение.... Те, кто остаются в шоу:.... - Аня *кинул* (Аня) - йеееееее! *поймала* - Моника *кинул* (Аня) - о, круто! - Грэнни *кинул* (Грэнни) - мои навыки в спорте спасли меня) - лампчка *кинул* (лампчка) - ура!! Я так счастлива!!)) - Нодзоми *кинул* (Нодзоми) - ура... *даже не поймала, а лишь грустно вздохнула* - лёша *кинул* (лёша) - о, я думал меня выкинут за то, что я проиграл в ничьей (Декарт) - Сильвер, Нептун, кто-то из вас покинет шоу.... (Сильвер) - ох... какая досада... *делает вид что ему грустно* (Декарт) - and the last one safe is........ (Сильвер) - 😢 (😏👍) (Нептун) - 😱 - ......... Сильвер (Сильвер) - о да *поймал* - пока, покоритель морей (Декарт) - Нептун, причал позора ждёт (Нептун) - что? Вы исключили меня вместо Сильвера? (Грэнни) - прости... просто ты...ну...знаешь...не принес балл... (Нептун) - ладно, мне плевать, Нодзоми, у меня для тебя новость, Сильвер просто использует тебя и выкинет в любой момент, это очевидно! (все) - *BFDI gasp* (Нептун) - и вообще, именно он виновен в многих исключениях, не могло всё так обстояться *bfdi gasp* (Нептун) - ещё хочу сказать - *Нептуна схватили работники и потащили* (Нептун) *кричит пока его утаскивают* - избавьтесь от него пока не стало поздно!!! (Сильвер) - я вообще не знаю о чем он говорит.... С ума сошёл наверное, да, Нодзоми? *схватил её за плечо* - да? Нодзоми? 😡 (Нодзоми) - д-да.... Будка признаний - лёша - так и знал, нам с лампчкой нужно набрать людей в наш союз и тогда мы сможем выгнать Сильвера с игры Будка признаний - Грэнни - всё это очень странно.... Неужели Сильвер и правда злодей? *в выходные Аня опять пошла к Сильверу* (Аня) - привет!) (Сильвер) - ну привет? (Аня) - это тебе *дала ему арт, где он типо нарисован* (Сильвер) - оу... Спасибо... Будка признаний - Сильвер - эта девка так привязана ко мне.... Хм... А что если... (Сильвер) - Аня, может хочешь в наш с Нодзоми союз? (Аня) - оооо, хочу хочу (Сильвер) - прекрасно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.