Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 99 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 15 - "Попытка - не пытка"

Настройки текста
Примечания:
*участников позвали на испытание* - и так, вас на острове осталось всего 12 из 22, из-за вас целых 13 человек вылетели, но трое вернулись. Фредди, Сайори, Крисс, Черри, Сьерра, Кнайф, Ранмару, Пэнсил, Бургер кинг, Нептун, Нодзоми, Моника и Сильвер. Как вам не стыдно?) Так-же вы теперь каждый сам за себя (Кёко) - просто поторопись. (Декарт) - лааадно, вообщем, сегодняшнее испытание - пытки! Вы будете должны продержаться на своей пытке! (Декарт) - лёша, ты первый (лёша) - а чо я то.... Ну ок? (декарт) - иди сюда *лёша подошёл к Декарту* - крути колесо *персонал принес колесо фортуны с всякими пытками* (лёша) - ёпт... ладно... *крутит, картинка с черепахой* (Декарт) - обстрел голодными и злыми черепахами! (лёша) - что? (Декарт) - уклоняйся! *в лёшу полетели черепахи* (лёша) - воу! *черепахи прилетели в него и начали глодать* (лёша) - АААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *начал бегать и махать руками чтоб избавиться от них* (Декарт) - чтож, лёша не справился! (Декарт) - Нольд, теперь ты *Нольд вышел к колесу и начал крутить, картинка с маршмеллоу в огне* (Декарт) - маска из горячего маршмеллоу (Нольд) - ух... *на лицо Нольда налили расстаявшее горячее маршмеллоу* (Грэнни) - это наверное больно... *Но, на удивление Нольд не издал ни звука* (Декарт) - всё, снимайте с него маску *сняли* (Нольд) - идеальная увлажняющая маска (Декарт) - Нольд переходит в следующий раунд! (декарт) - Грэнни, твоя очередь (Грэнни) - ой ёй... *крутит колесо, картинка с пиявкой* (Декарт) - бочка с пиявками, ты должна просидеть в ней 10 секунд (Грэнни) - хорошо... *села в бочку, и.... продержалась* (Декарт) - Грэнни переходит в следующий раунд! (Декарт) - лампчка, теперь ты *лампчка вышла и крутит колесо, картинка с головой женщины* (Декарт) - выдернуть клок волос, но т.к у тебя их нет, ты автоматически проходишь в следующий раунд (лампчка) - еееееее!!! (Аксэль) - эй, так не честно! (Декарт) - цыц! *Фоку крутит рулетку, на ней изображена змея* - сдавливание змеёй! *Фоку сдавила огромная змея* (Фоку) - АААААААААААААААААа!!!!!! (Декарт) - увы, но ты не переходишь в следующий раунд (Декарт) - Сильвер *крутит рулетку, картинка с шортами* (Декарт) - шорты из дерева! (Сильвер) - проще простого *на него надели деревянные шорты* (Сильвер) - да даже ничего делать не надо *вдруг прилетает дятел* (Сильвер) - ой, фу, кыш-кыш! *махал руками вследствие чего упал* (Декарт) - Сильвер не переходит в следующий раунд (Декарт) - Аксэль, вперёд *она крутит, картинка с рубашкой* (Декарт) - пчелиная рубашка! *весь торс Аксэль облепили живыми пчёлами* (Аксэль) - да это совсем не больно! *после убирания пчёл торт девушки выглядел ужасно* (Декарт) - о господи, ладно, ты переходишь в следующий раунд (Декарт) - Нептун, ты следующий *крутанул, картинка с снежным человеком* (декарт) - продержаться в ящике с йети (Нептун) - пипец... *его запихивают в ящик и закрывают, из ящика доносятся крики* (Декарт) - и Нептун не выдержал (Декарт) - Алëна *крутит, картинка со скунсом* (Декарт) - перепрыгнуть через скунса *Алëна начала прыгать, но тут скунс пернул на неё* (Декарт) - Алëна не справилась! (Декарт) - Кёко *Кёко крутанула рулетку и на картинке были наушники* (Декарт) - пытка музыкой! *на Кёко надели наушники* - липсихай липсихай гив ми мани ха *Кёко терпит, и вытерпела* (Декарт) - Кёко переходит в следующий раунд (Декарт) - Аня *Аня крутит рулетку, на ней бензопила* (Декарт) - отрезать 1 часть тела (Аня) - ненене, я жить хочу (Декарт) - как хочешь (Декарт) - ну и Нодзоми *Нодзоми крутит рулетку и там мороженое на картинке* (декарт) - съесть кучу мороженого, чтоб мозги не заболели *Нодзоми дали морожку и она начала жрать и в 1 момень* (Нодзоми) - мозгиииии.... *схватилась за голову* (Декарт) - понятно (Декарт) - Нольд, Грэнни, лампчка, Аксэль, Кёко, вы все пережили свои пытки, я немного обманул вас, второго раунда не будет, вы все получаете иммунитет, это такая штука, которая делает так, что за вас нельзя голосовать на исключении *пятеро перечисленных радуются* (Декарт) - а вот остальные под угрозой вылета (Сильвер) - Аня, давай голосовать за Алёну, из-за скунса от неё воняет ужасно (Аня) - есть такое... (лёша) - голосуем за Сильвера! (лампчка) - да! *все пришли на исключение* - и так, .... фу, как воняет *все посмотрели на Алёну* (Алёну) - что? Я не могу избавиться от этого запаха! (Декарт) - ладно, вы все проголосовали и приняли решение, игрок с наибольшим кол-вом голосов покинет шоу - Нольд, Грэнни, лампчка, Аксэль и Кёко получили иммунитет, они остаются *кинул им маршмеллоу* - лёша *кинул* (лёша) - ура! - Аня *кинул* (Аня) - юху! - Нептун *кинул, тот лишь поймал и всё* - Фоку *кинул* (Фоку) - ) - Нодзоми *кинул* (Нодзоми) - да! - Алёна и Сильвер, кто-то из вас вылетит! *напряженная пауза* - .............. - Silvel.... im sorry to tell you...... - but.... - YOU ARE SAFE! ALENA IS OUT! (Алёна) - ну вот( Дурацкий скунс!( (лампчка) - прости(( *Алёна просто встала с пенька и пошла к причалу позора, лёша встал с пенька и побежал за ней* (лёша) - Алёна, стой! (Алёна) - а? (лёша) - очень жаль что ты вылетела( Я буду скучать( (Алёна) - хех, я тоже) *обнялись, несмотря на запах, после Алёна садится в катер неудачников и машет на прощание* (Декарт) - вот и осталось 11 участников, кто покинет игру в следующей серии? Узнаете в шоу Остров Отчаянных героев!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.