Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 99 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 18 - "Колесики, колесики и красивый руль"

Настройки текста
Примечания:
*На другой день всех вновь позвали на испытание* (Декарт) - хм... кого-то не хватает... Нодзоми? Где она? *и тут её приносят работники* (Микан (она здесь в роли медсестры) - она л-лежала в канаве... м-мы оказали ей п-первую помощь.... Так-же в организме обнаружились н-наркотические вещества... (Декарт) - мда... Спасибо, Микан *Нодзоми тупо положили ко всем, а все так на неё смотрят типо пиздец* \\ Микан из ронпы (Декарт) - м.... давайте просто продолжим, сегодня у нас будет гонка на великах, все умеют кататься на них? *все, кроме лёши подняли руки* Будка признаний - лёша - ну не умею я, что мне делать?! (Декарт) - отлично! И так, чтоб начать гонку вам нужны велики, но вы должны собрать их из деталей вон тех! *указывает на кучу мусора* (Аня) - копаться в мусоре? (Декарт) - сама ты мусор, там детали лежат, и так, начали! (Сильвер) - так... Аня, помоги мне найти детали и я помогу тебе сделать велик (Аня) - ой, хорошо!!))) *нырнула в металлолом, потому-что Сильвер сказал* (Сильвер) - 😳 (Аксэль) - get out of my way, i need my space! *расталкивает всех* (лёша) - хм.. где-то я это слышал... *ну типо все собрали* (Декарт) - и так, пришло время обмена великами! (все) - чего? (Декарт) - да-да, вы будете ехать на чужом велике! (Декарт) - Фоку меняется с Сильвером (Аня) - НУ ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я (Фоку) - 🤨 *сели* (Фоку) - блин, я до педалей не дотягиваюсь! и руль далеко! (Декарт) - лёша с Аксэль (Аксэль) - не поняла, а где твой велик? (лёша) - а я не сделал( (Аксэль) - ах ты- (Декарт) - Грэнни и Нольд (Грэнни) - чтож, меняемся.. (Нольд) - ага *поменялись и у них всё ок* (Декарт) - Нодзоми и Кёко *Нодзоми всё ещё вахуи лежит на полу* (Кёко) - ..... понятно. (Декарт) - Аня с Фоку (Фоку) - опять я? *поменялись, всё ок* (Декарт) - м... Кёко давай лучше с Нодзоми обратно меняйся, мне кажется её стоит дисквалифицировать (Кёко) - ок... (Декарт) - Нольд и Аня (Нольд) - м... ок? *поменялись* (Аня) - теперь мне не удобно... (Нольд) - мне тоже.. (Декарт) - лёша с Сильвером (Сильвером) - ну ок.. *поменялись* (Декарт) - и Грэнни с Аксэль *трейднулись* (Декарт) - now we can finally start the (battle for The Power Of Twooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo-) race! 3, 2, 1, go! *все поехали, ну кто-то побежал* *гонка началась, Фоку и Аксэль едут впереди* (Аксэль) - даже не пытайся, я одержу победу! *Фоку вырвалась вперёд, но тут её велик сломался прям полностью* (Аксэль) - АААААААААААААА!!!! *врезалась туда и её велик тож сломался* (Сильвер) - с дорогиииииииии!!!!! *тож в кучу эту упал* (Декарт) - вот это дтп! (Декарт) - по курсу колючие кусты! (Аня и Нольд) - чего? ААААААААААААаУУУУУУУУУУУУУУ! *заехали в колючие кусты* (Декарт) - хм... а где мой велик из гаража... стоп... Аксэль же пешком..... Будь ты проклята, Аксэль.... *лёша бежит и ведет велик* (лёша) - фух... фух... я у...стал..... фух.... *из-за усталости лёша незаметил яму и упал в неё* - ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *кёко едет по на первый взгляд обычной дороге, но тут под её ногами резко взрываются бомбы* (Кёко) - нееееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттт- *улетела куда-то* *Нодзоми наконец проснулась, а так, как она приняла, она еле идёт, идёт-идёт и подскальзывается на масле на дороге и падает в лужу масла* (Грэнни) - хм.. где все? Странно... *Грэнни пересекает черту финиша* (Декарт) - Грэнни получает иммунитет! *перед исключением* (Сильвер) - Ань... я тут вспомнил, Нольд однажды не дал мне исключить Аксэль, пришла его очередь покинуть остров (Аня) - будет сделано! *тип все пришли на исключение* (Декарт) - и так, добро пожаловать на исключение, всё как обычно, просто начнем - Аксэль *кинул* - Сильвер *кинул* - Нодзоми *кинул* - лёша *кинул* - Кёко *кинул* - Нольд, Фоку, Кто-то из вас покинет шоу... (Нольд) - ☺️ (Фоку) - 😰 - Фоку..... (Фоку) - я....? - you are the last one safe, congratulations! *кинул* - Nold is out (Нольд) - что? Но я же сказал голосовать за Фоку! (Грэнни) - мы больше никого не слушаем, играем как сами хотим (Нольд) - я ещё вернусь к вам и затащу вас в свой клуб)) *с стремной улыбкой уходит из лагеря, идёт по причалу позора, садится в катер неудачников и уезжает* - Нольд выбывает, в шоу остались 8 участников, кто не попадает в финальную 7-ку? Не пропустите... Шоу Остров отчаянных героев! *в выходной с утра, Нодзоми вела себя странно, да и другие девушки заметили что всю ночь её не было в домике (Аксэль) - где эта рыжая наркоша? (Кёко) - незнаю, может у мальчиков? (Аксэль) - она ещё и шлюха, ахуенно... *но вот она вернулась прям посреди оживлённого разговора девочек* (Нодзоми) - оооу... привет, девчоонкиии (Аня) - ты в порядке? Выглядишь не очень (Аксэль) - у кого-то явно была бурная ночка (Нодзоми) - да вы чо я ваще самая эта....а...... ну... вы знаете... (Грэнни) - почему от тебя так пахнет чем-то.... табаком? (Нодзоми) - а не это я упала в травку пока шла, вкусная была (Фоку) - всё понятно, она опять не в себе.. (Нодзоми) - да вы чо я ваще самая трезвая всегда (Фоку) - ну-ну *Днём Аня нашла записку на своей кровати* - Аня, нам нужно обсудить дальнейший план действий, приходи к причалу позора (Аня) - ОМГ ЭТО ТИПО СВИДАНИЕ??!!!😍🤩 *пришла* (Сильвер) - о, пришла (Аня) - ага)) *подсела к нему на мостик* (Сильвер) - в шоу осталось всего 8 участников, шансы вылететь очень велики *Аня тупо смотрит на него типо 🥰😍☺* (Сильвер) - и вот.. нам нужно обсудить план.. Я придумал как вновь избавиться от Нодзоми, так-же нам нужно как-то устранить Аксэль, Кёко и Грэнни, они очень сильны *Сильвер продолжает говорить, а Аня смотреть на него таким взглядом* (Сильвер) - и тогда... Эй, ты слушаешь вообще? (Аня) - 🥰😍🤩 (Сильвер) - алё, земля вызывает Аню.. *помахал перед лицом, но та не реагирует* (Сильвер) - 🤨 *Сильвер тихонько встаёт и уходит от неё* Будка признаний - Сильвер - эта девчонка меня пугает, но, увы, она мой единственный союзник сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.