ID работы: 14745035

Самый лучший лидер

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1886 год. Ни времени года, ни даты, ни времени суток или часов никто не знает, да и имеет ли разницы. Земля, Арктика, небольшое поселение, которое запомнят как Нью-Лондон, расположенное вокруг генератора. Тяжело вообразить, но когда-то в этом месте кипела жизнь. Все люди трудились и работали, ведь они понимали, если они не смогут, они заснут вечным сном, как половина не выдержавшего населения нашей планеты, все люди общались, пытались радоваться, и пусть их положение было ужасно, они были счастливы, потому что до сих пор были живы. Вокруг были лишь небольшие снежные валы и склоны. За ними была видна метель, метель которую Земля надолго запомнит как одно из самых страшных явлений. Так думали оставшиеся в поселении люди, которые закутались в тёплую одежду и сверху одели ещё несколько слоёв пледов, паралельно поедая остатки холодной пищи, которую удалось найти, собрать и принести, сидели под едва гревшим генератором, топливо которого должно было вот вот закончиться. Этими надеждами они тешили себя, хотели увековечить память о себе, хотя бы у себя в фантазии, потому что они уже смирились с реальностью и своей холодной участью. Дети плакали у взрослых на руках независимо, их это родители или нет, здесь уже никто не различал, женщины сквозь слёзы утешали детей или молились, мужчины закрыли лица руками от безысходности и тихо проклинали одного человека, которого знал каждый, на которого все возлагали надежды, отдавали свои жизни и силы, и теперь знали, что только божий суд накажет его. Однако его не было вместе со всеми. он стоял в стороне. Его конечности били отморожены, пальцы рук и ног давно уже посинели, но несмотря но всю боль, он продолжал стоять и смотреть мёртвыми глазами на метель, которая приближалась, и вероятно, всего через час или два, должна настигнуть их. Но пока все желали ему гореть в аду и просили у бога помощи, он думал не об этом. Он медленно моргал и единственный вопрос который его волновал звучал так «Что я не так сделал». Это был его первый и последний приход к власти, о котором он будет сожалеть всю загробную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.