ID работы: 14745041

Соплетены плотью

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
29 августа Она у меня. Она у меня на чердаке. Правда еще без сознания, еще не оклемалась после удушья. Но каждая часть ее тела и души находится у меня дома. При этом у меня какое-то странное чувство. Вины или чего-то подобного. Мне это не нравится. Но я буду ждать пока она проснётся. Я приготовила ей драники. Она начала кричать очень сильно, наверное она потеряла голос. Хорошо что недолго, я ее снова придушила, походу придётся завязать ей рот. Я не хочу делать ей больно. На теле останутся синяки. Надо её раздеть. Мне не нравятся эти тряпки. Они мерзкие. Оставлю лишь нижнее бельё, а то она однозначно посчитает что я извращенка. Моя мадам всё еще в отключке. Мне страшно. Может у неё сотрясение? Или что-то другое Она очнулась. Сейчас я уложила её спать, пусть отдыхает. Я ее накормила, правда она где-то час сопротивлялась. Понимаю, неудивительно что ей страшно. Но я хочу дать ей заботу, надеюсь она её примет. Я погладила её по голове и называла хорошими и нежными словами. Пирожок, булочка, котик. Но она все ещё меня боится и сопротивляется. Эх. Но я о ней позабочусь. Я сделаю её счастливой. 30 августа Мы познакомились поближе, я её обнимала и гладила, а она щипала мои ладони. Но пирожок сказала, что это симпатия. Поверю ей, но руки болят. Стараюсь её откормить на весь, ведь у меня все ещё работа, а развязать её опасно. Она однозначно найдет способ выбраться. Не тупая ведь. Но я тоже не глупая. Я её поцеловала в щеку. Она была такой тёплой и нежной, с привкусом косметики, которая присутствует на коже уже несколько дней. Надо её умыть. А то это вредно. Пайпер даже не сопротивлялась. Неужели ей не противно? Хах Она описалась. Потом она очень долго на меня злилась и кричала, наверное ей было очень стыдно. Но я ведь убираю. Пока она спит меняю нижнее бельё. Между нами не должно быть неловкостей. Мне не мерзко. 3 сентября Пайпер говорит что она голодает. Я кормлю её только рано утром и поздно вечером. Но всё это время я ведь работаю. Ради неё причем. Взяла дополнительные часы, чтоб нас прокормить. Неблагодарная. Кормлю же досыта с утра и вечером. Какого черта жалуется. Я для неё купила особую поилку. И более хороший матрас. Еще подгузники. Достала телевизор. Но она всё ещё недовольна. Мне грустно. 4 сентября Я её впервые искупала. Сделала ей что-то на подобии кляпа, чтоб не кричала пока я её трогаю. Но лицо всё говорило за себя. У неё действительно очень красивое тело и волосы. Я отрезала совсем небольшую прядь, будет оберегом 5 августа Она стала куда более спокойной. Но при этом менее красивой. Она выглядит неважно. Кожа стала выглядеть хуже. Это выглядит плохо. Может заболела? Я поиграла с ней. Погладила. Обнимала. Но она даже не кричала, не хмурилась, а просто выражала безразличие. Она выглядела очень уставшей. Бедная, надо ей хотя бы на один день развязать тело. 6 августа У меня выходной и я полностью посвятила его Пайпер. Развязала ей тело и она впервые за неделю прошлась. Она заплакала. Мы поиграли и поели. Посмотрели фильм. Я увидела несколько раз её улыбку и ничего более. Но момент, когда во время фильма она положила на мое плечо голову, я не забуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.