ID работы: 14745047

перерождение в семье хошино

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

плохое самочуствие айдола

Настройки текста
прошло несколько месяцев с концерта новой группы b-comachi.Руби пожаловалась менеджеру о плохом самочуствие ,и поэтому концертов в ближайщие время не будет.мияко и руби отправились в больницу.в больнице доктор распрашивает что болит и тд.через 9 месяцев руби родила двое близнецов,мияко показалось это очень большим совпадением,но забила. девочку назвали Ай в честь покойной матери руби и аквы,а мальчика назвали хидико.спустя 6 месяцев руби смогла вернуться к карьере,и начала уходить часто из дома(на тренеровки) руби:пока,ай и хидико девушка улыбнулась дети лишь весело посмотрели на нее мияко:вы же не дети богов? на всякий случай спросил менеджер мияко:сново этот ад.. мияко лишь ушла в комнату и уснула,тем временем ай подошла к телевизору и включила запись концерта новых b-comachi. ай прошептала;ты стала хорошим айдолом,как и твоя мама) она ухмыльнулась. хидико:ты тоже можешь разговаривать? ай:да? хидико:а сколько тебе было лет в прошлой жизни? ай:лет за 30,а что,за интерересован?) хидико:ФУ,НЕТ! ай:давай кое что тебе покажу? хидико кивнул ай:ползи замной они оба приползли к двери кладовой ай:дай встану на тебя,а то ручка высоко ай открыла дверь и вошла ай:тут все старые вещи айдола ай^^ мысли хидико (так,тут..:плеер,телефоны,костюмы,альбомы,значки,мерчи и...сказки?) хидико взял в руки две сказки ай сразу же начала обнимать все вещи,и заколола себе заколку-зайчика. ай:дай их сюда! она забрала сказки из рук близнеца ай:старые сказки ай!она так обожала их! хидико задумался хидико:а откуда ты знаешь какие вещи ее любимые? ай:просто я была кем то очень близким).. /от лица ай/ я все помню с прошлой жизни,и училась любви со сказок /в сказке/ и вот принц спас свою принцесу! они сделали поцелуй,и жили долго и счастлива.. в дет доме не никогда не рассказавыли о любви,и что это такое,поэтому я начала встречаться с одним человеком,изза чего все началось... /прошлое/ ай:менеджер,можно сходить в уборную?я кое что забыла там сайто:хорошо,но возращайся быстрей,скоро фотосессия! ай:хорошо! и тогда я не понимала что твориться..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.