ID работы: 14745061

-Отложим секс и бухло.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимопонимание?..

Настройки текста
Примечания:
Х— Я..думаю что всё наладится. Э— Нееет...Знаешь. Я устал впихивать надежды в себя так же, как я впихиваю в себя бухло и наркоту! Ты можешь понять, Хаск? Для меня нет продолжения пути! Впереди... Впереди лишь обрыв. Я не...не знаю.. Рука Хаска легла на плечо паука, затем сколтзьнула на щёчку того, потом туда легла и вторая. Энжил вздрогнул подняв взгляд на бармена. Хаск аккуратно стёр слезы к лица Энжила. Э— Что ты.. Х— Иди прими душ, Энжил, немного придёшь в себя... Станет легче. А после...после поговорим. Энжил посмотрел на того. А нет...Знаете..не Энжил, это был Энтони. Э— Знаешь.. Энжил... это не моё настоящее имя. Х— Что? Как это? Э—Это имя мне дал Вел. Я..не помню когда.. Хаха. Х— Так вот что...Ты пользуешься именем которое дал тебе последний подонок.. Который мучает, бьёт тебя и всячески издевается над жалким тобою?! Ты последний идиот! Э— Я не жалкий...! Я.. Х— О дааа. Какой же ты? Шлюха? Предмет для насилия? Кто? Э— Шлюхаааа.~ Для тебя лично, котёночек.. Х— ПРЕКРАТИ. Ненавижу тебя. Энтони стало...больно. Но он сдержал слезы и даже не повысил голос. Э— Да, котик. ~ Ха-ха! Я всего лишь шлюха! Завидуешь? Наверное жалкое подобие Энтони было единственным выходом в данной ситуации. Так как он не хотел разреветься опять, особенно при том, в ком пару минут назад, как казалось ему он нашёл опору. Казалось он за несколько минут привязался к Хаску. Но сейчас эта тонкая нить оборвалась. Э— Яяяя в дуууш.. ~ Хакс тихо прорычал и опустил уши. Он даже не подумал что мог обидеть Энтони. Энжил вышел из гостиной, быстро зашёл в душевую и захлопнул дверь. Э— Идиот...ИДИОТ БЛЯТЬ!.. ЗАЧЕМ ТЫ НАПОЛОВИНУ РАСКРЫЛСЯ ЕМУ...ОН..ОН..ТАКОЙ ЖЕ…КАК ВСЕ..! Тот схватился за голову, весь скорчился и хрипло зарыдал, осев на кафельный пол ванной комнаты. Обхватив себя дрожащими руками тот тихо плакал. Спустя несколько минут тот слабо держась на ногах стоял в душе. Вода сверху текла на него, Энжил смотрел вперёд пустым взглядом. Раздался стук в дверь. Реакции не последовало. Х— Энжил это я. Могу войти?.. Молчание. Хакс растворил дверь и увидел Энжила. По лицу паука стекла тушь. Выглядел он ещё хуже чем прежде. Хск быстро подошёл к тому. Х— Энжил..прости.. ответь мне.. Молчание. Хаск снял бабочку-галстук и конусовидную шляпу и положил на столик. После тот прямо в одежде зашёл в ванную. Так как Хаск был полукотом тот он не любил влагу и воду, но сейчас было всё равно. Он взял Энжила за руку, в то время как тот только начал приходить в себя, Взяв Энжила к себе на колени тот прислонил его к себе. Э— Что ты... Энжил покрылся румянцем. Он никогда не с кем не принимал ванну. Э— Всё. Просто молчи. Ничего не будет. Не лапанья, не пошлостей. сейчас мы просто примем ванну... Энжил слабо прижался к Хаску, а тот просто мыл его. После кот вылез из ванны, достал Энжила и протянул ему полотенце. Энжил молча смотрел в пол и вытирался. Э— Спасибо.. Х— Прости... Э— ..Что? Х—Я сказал много лишнего, тем самым задев тебя.. прости...я говорил не о тебе. Энтони..А об Энжиле. Энтони вздрогнул. Он назвал его… Э— Откуда..? Х—Не спрашивай. Э— Я..прощаю тебя..Хаск.. Энтони завернулся в полотенце и посмотрел на Хаска который просто встряхнулся как кот и распушился. Э— Хаха.. ты уже сухой.. Х— Пошли.. ляжем спать. Э— Вместе?.. Х— Да, да Энтони. Когда те оказались в комнате Энтони, тот заглянул в шкаф. Э— у меня совсем нет чистой одежды.. Сказав это тот покраснел. Х— я дам тебе свою деловую рубашку. Тот вышел и вернулся с чистой, белой, только что постираной и выглаженной рубашкой. Э— А.. Хаск надел рубашку на Энтони и тот немного улыбнулся. Э— спасибо.. Хаск кивнул и тоже немного улыбнулся, после присел на кровать и протянул руки к Энжилу. Энжил сел на колени того и повалил на кровать, обвив кота руками. Хаск немного покраснел и тихо замурчал оказавшись прямо перед лицом Энтони. Паук покраснел не скрывая смущения. Хаск аккуратно поцеловал того и Энтони поцеловал в ответ. Это был лучший.. самый желанный, самый драгоценный и самый нежный поцелуй в его жизни и смерти. Э— Я..люблю тебя, Хаск... Х—..И я тебя, Энтони. ~ ..The end.. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.