ID работы: 14745095

Пиратка замка мировой знати

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1(ужасное детство )

Настройки текста
Примечания:
      Я помню, что родилась уже в замке мировой знати, мою мать — Химею, убили после моего рождения. Моя мать была минком-медведем, но, почему-то, я была волком. Мой отец, Торао, был из вымершей расы — Буканьеры. Когда я росла, мой отец говорил, что моя мать была красивой и милой женщиной. Так как отец Буканьер, его кровь тоже перешла ко мне. Мой отец терпел унижения, но после одной работы, он потерял сразу два глаза и полностью ослеп. Увидев это, мировая знать снова избила моего отца, и сделала из меня нового раба, вместо моего любимого человека.       У меня есть двоюродный брат — Кума. Его отец, по совместительству мой дядя, тоже Буканьер, мать Кумы умерла по неизвестным причинам. Когда мне и Куме было 6 лет, нам поставили клеймо, как рабам. Меня били и пытали редко, а вот Куму очень часто, из-за того, что тот часто плакал. Я очень сильно люблю своего брата и дядю. Но мы с Кумой верили в одну легенду — Бог Ника. Это передавалось из поколения в поколение, для нас, Буканьеров. Мой отец и Клапп, отец Кумы, так громко смеялись и танцевали, что прямо на наших глазах они их застрелили.       У меня появилась ненависть к мужчинам, особенно мировой знати. Несмотря на то, что мне и Куме было 9 лет, мы были огромного роста, но я выглядела довольно стройной и высокой девочкой. Так как я на половину минк-волк, у меня был и хвост серого цвета, и острые уши, и немного клыков. Но некоторые из знати меня боялись, из-за моих глаз. У меня красные глаза и зрачки как у змея, возле глаз было вены, будто нарисованные, и губы. У меня были шрамы на губах, как будто мне их разрезали. У меня с детства было очень гибкое тело, и я могла делать трюки, как клоун, но меня это бесило.       Прошло довольно много времени, и меня с Кумой с остальными рабами отправили на участие по турниру в Долине Богов. Хоть и мне было страшно, но я ведь Буканьер, я сильная, но вот Кума. Кума иногда плакал, но я его успокаивала. И вот, тот самый момент настал. Нас выкинули и кричали: Турнир начинается! Я и Кума побежали вместе, и нас немного задело, и мы с кумой притворились, что мы мертвы и тот из знати ушел. Когда мы лежали, мы услышали два голоса:       — ИИ-ХА! А НУ СТОЯТЬ! Значит это ты тот звезда из расы Буканьеров?! Че за пацан, так орет… Пффф че с его головой?       — Я и Кума из расы Буканьеров. — сказала я строгим голосом.       — Мой братишка тоже гигантский! — крикнула девочка жуя мясо.       — Только лицо! Эй, не в этом суть, глупая! — крикнул на нее парень.       — Я Рэйко, это мой двоюродный брат — Кума. — я помогла Куме встать.       — Я Иванков, это моя младшая сестра — Джинни. — представился Иванков.       — Приятно познакомиться. — мы пожали друг другу руки.       — Я слышала, что есть главный приз. — Джинни одела очки, откуда она их нашла?       — Главный приз? — спросили я и Иванков.       — Есть три дьявольских фрукта, один мифический Зоан: Уо Уо но ми: Лазурный дракон, второй фрукт типа Парамеция: Никю Никю но ми, его способность с помощью подушечек на руке отправит человека туда куда захочет пользователь. И последний фрукт, тоже парамеция: Рокки Рокки но ми, Усиление звука: Пользователь может усиливать звук своего голоса или других звуков, делая их чрезвычайно громкими и мощными. Это может оглушить противников или разрушить объекты. Создание звуковых волн: Пользователь может генерировать звуковые волны, которые могут использоваться для атаки или дезориентации врагов. Звуковая иллюзия: Способность создавать звуковые иллюзии, чтобы запутать или обмануть противников. Поглощение звука: Пользователь может поглощать звуки вокруг себя, создавая зоны абсолютной тишины, что может быть использовано для скрытного передвижения или других стратегических целей. — сказала Джинни.       — Я не знаю какой из них, но давайте его съедим! — Иванков хотел съесть мифический, но из ниоткуда появилась Большая Мамочка из пиратов Рокса. Она ударила Иванкова и забрала фрукт.       — Фух успела. — ухмыльнулась Лин-Лин.       — Ива-чан! — крикнули мы с братом.       — Эй, вы, отдайте их мне! Лин-Лин подходила к нам.       — Да не тормозите! Съешьте их уже! — крикнул Иванков. Мы с Кумой съели дьявольские фрукты, но нас ударил один из Горосеев.       — Вы — буканьерское отродье, такие как вы не должны жить, вы должны жить как рабы, или умереть как рабы. — это был он. Сатурн.       — Силу, которую мы обрели, мы будем использовать свой фрукт ради спасения людей, как Ника! — кричала я на Сатурна       — Твой дьявольский фрукт опасен. — что? Опасен?       — Я тебя ненавидела, и буду ненавидеть даже после своей смерти… Сатурн. — я взяла не подалеку меч и накинулась на него, но с одного удара он отправил меня в полет.       — Знай, я всегда сильнее тебя и всегда знай….Рэйко. — Сатурн ушел.       — Придурок. — я с больным боком пошла к Куме, Джинни и Иванкову. Они были с остальными рабами.       — Давай быстрее! — Иванков протянул мне руку.       — Иду иду! — я взяла его руку, мы сели в лодку и уплыли отсюда.       Наконец-то! Мы свободны! Цссс! Ай! Как больно! Я почувствовала огромную боль в спине из-за клейма. Прошло несколько дней и мы приплыли в королевство Сорбе. Кума молился в заброшенной церкви, а Джинни плакала и говорила, что он спас много людей, и та не сдержала слез. Я тоже не сдержала ведь Кума стал сильным. И вот, Иванков берет свой вещи и говорит:       — Я отправлюсь в море! Я хочу его изучить и стать известным! — смеялся он.       — Хаха! Как мы можем забыть такое огромное лицо?! — смеясь говорила я хватая за свой живот.       — Надеюсь, мы встретимся. — сказал Кума.       — Берегите себя! Друзья мои! — кричал нам Иванков.       — Пока!!! — кричали мы ему в след.       — Так как я на 4 года старше Вас, позвольте своей старшей сестренке позаботиться о вас, и о нашем пропитании. — скомандовала Джинни. Кума рубил дрова, а Джинни ему помогала, а я собирала ягоды. Пока мы шли в Куму бросали камни.       — Что? Тебе только девять? Не ври уродец! — крикнул первый мальчик.       — Ай! — держался за голову Кума.       — Эй слышь! Сюда подойди! Я тебе голову через задницу высуну! — я села на корточки и положила биту на правое плечо.       — Мы… поняли. — от страха пацан описался.       — Пфф, ладно, пошлите будет с нами жить. — я засмеялась и похлопала их по спине Мы сели кушать и парни ушли. Джинни встала со стула, подошла к окну и спросила:       — Слушайте, а сколько вам было лет, как стали рабами? — спросила Джинни, не отрывая глаз от окна.       — Четыре. — признались мы.       — И мне. Понятно.       — Кушать хочется. — сказала я, и Кума дал мне свой поднос.       — Держи мне не жалко, Кума~       — Спасибо тебе. — я со слезами на глазах ела нормальную еду.       Проходили годы, я и Кума тренировали свои дьявольские фруктами. Я пробовала танцевать и петь одновременно, и у меня здорово получалась. С помощью рук и хлопков я могла делать огромные звуковые волны. Странно было то, что из разных частей тела, я могу достать разные оружие или музыкальные инструменты по моему желанию.       Началась моя новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.