ID работы: 14745132

HEAVENLY DEVIL

Гет
R
Завершён
114
Горячая работа! 46
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 46 Отзывы 49 В сборник Скачать

виновница

Настройки текста
      — Почему ты не веселишься?! — с некоторыми истеричными нотками требовательно спрашивает круглый как шар земной мальчишка чуть старше неё.       Его три подбородка дрожат от злости, стремительно наполняющей эти лоснящиеся складки жира из-за её пренебрежительного молчания. Она подавляет в себе желание зажарить этого поросёнка в собственном соку и скалится.       Мальчишка отшатывается и, громко испуганно визжа, убегает, спотыкаясь о многочисленные слои тяжёлой и невероятно уродской одежды.       Этот поросёнок был первым и единственным из присутствующих здесь отпрысков знати, кто осмелился подойти к ней.       Она убралась бы отсюда, как то благоразумно сделал Роси, что терпеть не мог общество других детей, но, чёрт возьми, она — хозяйка вечера. Именинница.       Но что ей действительно хотелось сделать — так это поджечь этот восхитительный зал с высокими потолками и золотой лепниной.       Вот тогда бы она повесилась, наблюдая за тем, как кричат в агонии маленькие дети с душами чернее ночи.       Но ей приходится терпеть, сидя на высоком, твёрдом и неудобном кресле, молчаливо наблюдая за издевающимися над истощенными рабами ровесниками.       Сейчас даже и не кажется, что осознание себя в более позднее время было бы худшим вариантом.       Любое место было бы лучше, чем это, несмотря на всё великолепие зала, на изобилие разнообразных блюд на длинных столах и на горы золота, звенящими монетами манящие взор.       Внутри себя она исходила на гниль отвращения к каждому присутствующему, но прежде всего — к себе. За то, что эгоистична и равнодушна к чужим страданиям.       Но всегда использовала в своё оправдание лишь один факт — она не главный герой.       Она проснулась не улыбчивым мальчишкой-обезьянкой, что осветит своим внутренним светом весь мир.       Она открыла глаза в одном из антагонистов. То, что он родился девочкой, не имело значения. Имя-то ведь не изменилось.       Она всё ещё…

Дофламинго.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.