ID работы: 14745136

Незнакомец с вечеринки

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 "Конец учебного года"

Настройки текста
Примечания:
---------- *Утро* 07:00 Пары начнутся через час, есть ещё много времени собраться, это хорошо, ведь пока темноволосый расчешется, пока соберётся, уже пройдёт вечность, ведь у Му Цина волосы почти по пояс. -Фэн Синь. -М? -Вставай. -Цин-Эр, дай поспать -Да не дам, вставай, я кушать хочу. -Ты немощный блять? В холодильнике посмотри может так что-то есть. -Да там нет нихуя, если бы было, я бы тебя не будил. -Да блять, уже поспать не дают. -Так тебе и надо тварь. -Ну Цин-Цин. - Светловолосый сделал вид, что расстроился. -Я любя. -Ладно встаю. Фэн Синь заглянул в холодильник и правда ничего готового не было. Но были яйца из можно же было что-то приготовить? Эх, не в этот раз, Му Цин не умеет готовить. -Гений блять, тут яйца есть, так сложно было яичницу приготовить? -Тебе кухня ещё нужна? -Естественно. -Тогда больше не перенаправляй готовку в мою сторону я тебе кухню до тла сожгу. -ХАХА ТЫ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕШЬ? -ДА, НЕ УМЕЮ, КТО БЫ МЕНЯ НАУЧИЛ?? -Хахв ладно извини. - Светловолосый похлопал темноволосого по плечу. - Так уж и быть, сделаю принцессе исключение и приготовлю тебе завтрак. А ты немощный иди расчешись хотя бы. -Да иду я уже. Спустя примерно минут пять еда была готова, а Му Цин уже расчесался. Позавтракав темноволосый направился на лекции, а Фэн Синь пошёл досыпать. ---------- 11:00 Через час у светловолосого будет что-то типо выпускного, но если быть точнее он со своими однокурсниками пойдёт в ресторан, стол забронирован, каждый платит за себя. ---------- *После этого "выпускного"* Уже почти пол пятого вечера, скорее всего Му Цин уже дома. Фэн Синь специально не пил, ведь к шести надо съездить в больницу к матери темноволосого. ---------- 19:57 Парни уже успели съездить в больницу, мать идёт на поправку, через неделю выпишут, это прекрасно, вот только...Му Цин скорее всего переедет обратно домой, ведь за матерью надо хоть чуточку следить, а отчим вряд ли будет с ней возиться. {Раздался звонок телефона} -Тебе звонят. - сказал немного возмущённым голосом темноволосый, ведь светловолосому уже весь вечер названивают. -Ой да, прости. -Алло. -Алло, привет сынок. -О, мам, привет, ты как? По какому поводу звонишь? -Да вот, я тебе тут такую красотку нашла. -Ну мам, я же тебе говорил, что я в отношениях. -Да блин, сынок, у тебя уже четвёртые отношения, явно не серьёзные, вот пред идущая, Лань Чан, хорошая девушка была, вот что ты её бросил? -Это она меня бросила, а не на оборот. -Ладно, понятно, а из-за чего? -Мам, я не хочу это обсуждать, ты и так всё знаешь, не наседай. -Ладненько, извини. -Так, ещё что-то? -Да, давай ты завтра приедешь? И не один. -С кем? -Ну ты же говоришь, что в отношениях, приезжай познакомишь нас, ещё одна девушка мне в друзья лишней не будет. -Мам, у нег..у неё завтра лекции. -Эх, а когда сможете? -Ну вот в субботу может получиться, нам приезжать? -В субботу...Да конечно приезжайте. -Отлично, тогда пока? -Да, пока сынок, люблю тебя. -И я тебя, пока мам. -Кто звонил? -Мама, мы должны в субботу к ним приехать. -Мы? -Ну да, она хочет с тобой познакомиться. -А она знает, что я парень? -Нет, как раз, для неё сюрприз. -Эм, ну ладно, так муфлон иди сюда, тут сейчас самое мясо будет. -Иду, иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.