ID работы: 14745225

отражение

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

do it more

Настройки текста
Примечания:
карина наносит яркую помаду, завершая образ. поправляет волосы и подходит к большому зеркалу. — какая я сегодня красивая, — удивлённо шепчет она. карина приближается к зеркалу, удивлённо разглядывая себя. ресницы образцово подкрученны, глаза подведены черным. лёгкое сияние и красная помада завершают образ. но её глаз уже слишком нацелен на недостатки. невольно приближаясь ближе, она начинает разглядывать свои глаза. — такие темные, — грустно подмечает карина. влипнув в свое отражение, она касается носом зеркала. зрачки бегают взад и вперёд, гуляя по изображению собственного лица. несмотря на ровный нарисованный контур носа, его очертания кажутся не такими. не идеальными. карина всю жизнь стремится к совершенству. даже сменила имя на более благозвучное. — почему он такой... карина проверяет пальцем силуэт носа, убеждаясь в своих мыслях. уже и звучит страшно — убеждаясь.... ей бы так хотелось видеть в зеркале то, что нарисовано в голове. и какой только художника залез ей в голову? — и губы такие маленькие, — разочаровывается карина. смотреть в зеркало становится невыносимо. люди же не стоят часами перед заброшенными зданиями. они стоят перед ценнейшими картинами в галереях. карина вздыхает и достает ватный диск из косметички. смыть. ей не идёт красная помада. это была неосознанная покупка. она расстраивается, что потеряла деньги и не сможет носить помаду на людях. думать о внешности больше чем положено тяжело. карине даже нечем забить голову. карина снова встаёт перед зеркалом. приближается, чтобы вглядеться. изучить, обдумать и ненавидеть. она даже тянется рукой к своему отражению. зеркало становится тонкой поверхностью, что карина ныряет в своё отражение. девушка, тянущая её за руку, самодовольно смеётся. — наконец-то! в тебе столько недостатков, которые ты заметила , позволив мне питаться твоей ненавистью ! карина оттягивает руку. — что? — глаза становятся стеклянными. — понимаешь, ты настолько ужасна, что мне хватит этого, чтобы выйти из прокля́того зеркала! её смех режет уши. — а... а вы кто? — кажется, карина даже не возражает. — твой самый первый хейтер! ниннин. она произносит это с особенной гордостью. — мне пора! не скучай, — ниннин машет рукой, отдаляясь в противоположном направлении. карина сдерживается, чтобы не заплакать. она совершенно ничего не понимает. — ты совсем не знала любви, да? — развернувшись, словно усмехается ниннин. — как хорошо, что я теперь смогу это сделать ниннин выходит из поверхности зеркала, пропадая. карина срывается с места и бежит за ней. но зеркало будто крепче стены. хочется плакать. как хорошо, что здесь нет зеркал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.