ID работы: 14745233

Дети Вселенной

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дети Вселенной

Настройки текста
       Сильные эмоции зародились в сердце, Потребовав немедленной свободы. Под музыку душа начинает зажигать, А тело танцевать, как дикарь. Лишь сейчас пришло осознание: «Я — дитя Вселенной!.. Я — дитя Вселенной!!!». Может Творец и есть Вселенная?.. Может она любовь и смысл всего?! Великие умы ломают голову, А многие пастыри вовсе слепы, И не ведают куда ведут. Однако мой разум, моя суть Гремят как фанфары, Что Вселенная — Мать всего, И МЫ её творения, Будь звезда иль гряз! Большинство отвергнут Эту ВЕру-неРУ: «Мол абсурд!», И напомнят что мы — РАбы Божьи!.. Ваше право. У каждого свой мир… Но держу пари, у вас происходит Такие «совпадения»: Вспомни человека — он явится. Поддайся страху — сбудется. Попросишь чудо — исполнится. Это ли не связь? Это ли не само чудо?! Истинный ответ напрашивается сам! Сила мысли — Наш радиоприёмник со Вселенной! Нужно лишь правильно мечтать И жить полной грудью. Отныне я не боюсь бросков камней, Коль моя ВЕра-неРА не требует Преклонения и пролития алой крови. Однако нужно от души благодарить её, Ценить каждый миг и радоваться жизни. Сейчас я могу открыто говорить, Что Вселенная сама Любовь и Творец! И то что мы с ней единое целое! Ведь она повсюду. И без всякой мольбы, Слышит наши мысли и видит эмоции. Ещё когда нам трудно, Иль мы идём не тем путём, Вселенная-Мать даёт нам знаки. Нужно всего только уметь их понимать! Проще познавать её суть, В безлюдном месте, Когда Разум и Душа очищается от шума, А тело в полной свободе Поддастся ритму музыки и танца. Лишь в этот момент откроется истина: «Я — дитя Вселенной!».       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.