ID работы: 14745240

Bungou Stray Dogs реакции

Джен
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция 2

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то, что ты очень сильный эспер.

Портовая Мафия

Пролог Обладая прекрасными данными убийцы, которые пригодились тебе не раз, ты думала, что смысла рассказывать о том, что у тебя сильная способность не было. Все знали что у тебя есть способность, но ты её не показывала, и из-за этого все думали, что ты просто стыдишься её. Тебя и так ценили за вклад, который ты приносила. Но, после миссии, где ты применила свою способность против врагов, тебя вызвал в кабинет Мори. Видимо, не стоит скрывать свою сильную способность. ~Мори Огай~ Сказать, что дядя словил огромный шок, это ничего не сказать. Бедняга думал о том, как он не узнал об этом раньше. Вызвал в кабинет, думая о том, как сможет использовать твою способность. Ведь ты и так хороший убийца, а тут еще и способность. Вскоре, он повысил тебя рангом, чтобы отправлять на миссии посложнее. ~Элис~ Девочка предложила поколотить Ринтаро, если он опять полезет со своими платьями. Ты от нее кое-как отшутилась. А ведь она была настроена серьезно. Так что поаккуратней с ней. Кто знает, вдруг она тебе еще скажет кастрировать его при нем. Тогда лишишься ты головы. ~Коё Одзаки~ Вообще, она знала о твоей способности. Ты от нее это даже не скрывала. Так что сидела Коё гордая на собрании, когда все обсуждали эту ситуацию. Мори вообще удивлен не был. Он иногда думает, что Коё знает о тебе всё. Его это пугает. ~Чуя Накахара~ От был в прострации, потому что был на задании с тобой. Он офигел от жизни. На вид хрупкая, а убить может. Он и сначала не понимал, как ты с таким хрупким телосложением убийце стала. А тут еще и способность. Короче, он понимает, что у него появился соперник по силе. Так что берегись, нападет из-за угла, чтобы проверить твою реакцию. А потом, как ни в чем не бывало, пойдет по своим делам. ~Акутагава Рюноске~ Ему было тяжело осознать, что в силе он проигрывает тебе. Вот прям тяжело. Сидел у себя в комнате и думал почему. Он потом много раз приглашал тебя на спарринг. И постоянно проигрывал. Его это вроде бы и мотивирует, но это уже начинает раздражать его. Тренировки, а пользу ноль. А так, он не успокоится, пока не выиграет тебя, поэтому удачи твоим нервным клеткам. ~Гин Акутагава- Благодаря своим прекрасным данным убийцы, она сразу поняла, что ты весьма сильный эспер. Аура мощная у тебя была, по её словам. Поэтому, сначала она тебя опасалась, вдруг ты шпион вражеский. Но, потом поняла, что зла ты не представляешь. ~Хигучи Ичиё~ Бедная Хигучи, она думала, что вы в одной тарелке, без способностей, но хороши в своем деле. А тут, оказывается, у тебя способность есть. Чуть в обморок не упала, когда увидела, как ты используешь свою способность. Бедная девочка. ~Хироцу~ Дедуля в таком шоке не был. Он знает, что от тебя все, что угодно можно ожидать. Но его удивила твоя мощь. Рад, что к Мафии присоединился такой сильный эспер. ~Тачихара Мичизу~ Он, как агент, должен был рассказать ищейкам, что ты сильный эспер. Так что не удивляйся, если про тебя уже знает все правительство. А так, он понимает, что не сносить ему головы, если он еще раз пошутит не так при тебе. ~Поль Верлен~ Дядя сидел в подвале и размышлял о жизни. А ты, когда принесла ему еду, решила показать ему фокусы с помощью своей способности. Мда, очень сильный эспер показывает фокусы в подвале. Тебя к такому жизнь не готовила. У него не было никакой реакции на это. Потому что он видел много сильных эсперов, которые сильнее тебя. Так что удивляться тут нечему. ~Кьюсако Юмено~ Малыш Кью был рад тому, что ты сильный эспер. Это значит, что ты сможешь защитить себя в экстремальных ситуациях. Он очень рад этому, ведь он тебя ценит и уважает. И ему важна твоя безопасность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.