ID работы: 14745318

Ты меня полюбишь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
А потом пришел Томиока. Он увидел тебя, взял книгу и сел к т/и.Он взял твою руку, а т/и посмотрела на него. Он сказал -Поговорим? -Томиока -Я не хочу-Т/и.Ты убрала свою руку которую он держал, встала и пошла в класс. Но т/и поняла что ее кто то взял на руки. Это Был Томиока, он положил Т/и на своё плечо и побежал за школу. Ты пыталась выбраться и слабо била его по спине. Он принес т/и за школу и посадил на лавку. -Т/и, пожалуйста поговори со мной. Почему ты меня боишься? -Томиока -Прости, я тебе не скажу. Если ты так хочешь со мной говорить, то мы можем стать друзьями. Если не хочешь я пошла. -Т/и.Т/и встала пошла назад. Томиока схватил ее за руку. -Я согласен-Томиока -Т/и, может погуляем после школы? (Томиока) -Я смогу только вечером. Ты можешь подождать меня у меня дома. Я тебя не заставляю-Т/и -Конечно. Тогда после школы я переоденусь дома и пойду к тебе. Какой у тебя адрес? -Томиока Т/и сказала адрес. Когда уроки закончились они пошли по домам. У Т/и была не богатая семья. Мать всегда на работе, а отец всегда дома пьёт, и пристаёт к т/и.У Томиоки были богатые родители, нг они были редко дома. Томиока переоделся и пошел к т/и.Он постучал в дверь т/и, она открыла дверь и он вошел. Он увидел не богатую квартиру, но очень чистую. Т/и одела обувь, а из комнаты вышел пьяный отец. Он затащил Т/и в комнату и начал приставать. Т/и крикнула Томиоке -Прости меня-Т/и Томиока зашел в комнату ударил отца и забрал Т/и.Она обхватывала его талию ногами и обнимала за шею. Она была только в кофте и тихо плакала в его шею. Томиока снял с себя куртку и укрыл ей Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.